5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖書の予言で数ヶ月中に関東大震災

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:06
皆さんはどう思われますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:10
最初のスレッドがこれか…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:17
聖書の年代は10年くらい前後にずれてるらしいです。
だから正しい情報を得る為にはちゃんと今の西暦を
修正しないと逝けません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:42
具体的にはどういう文章なのかおせーて。

まさかあるページの文章を8文字おきに読むと
「KANTOEARTHQUAKE」に
なるとかいう類のつまらんネタじゃないだろーね?

5 :名無しさん@お腹が空いた。:2000/08/24(木) 06:57
うーん・・・・・

この板は、アチラ方面の書き込みも?ばかりに
なるんじゃーないの?
なんか、いやだなー(w


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:41
電波&オカルト板(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:40
予測は書いていい
予言は書くな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:31
聖書の予言では21日に大震災だろ。(ソース書くのも面倒)
従って外れ
*********終了**********

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:44
「聖書の暗号」だよ>1


10 :>4 :2000/08/25(金) 06:44
おもろい。

11 :>8 :2000/08/26(土) 01:35
9月6日もあるでよ。

12 :>5 :2000/08/26(土) 01:39
あちらでないスレ立てるなら今の内だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 04:23
地震前兆研究と神智学の空間
新時代アクエリアス・エージの夜明けに向けて
“Esoteric”な神秘世界を紹介!

逝ってるな!
http://dreamcity.gaiax.com/home/crystal3636

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 04:39
sage忘れてた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:47
譖ク縺代k縺九↑シ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:50
予言する者は地獄に堕ちると言われてます。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:53
3年程前、日本列島の一部が地震か火山の爆発で海に沈む
と言う予言を聞いたことがあったな・・・

まさか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 19:39
私も小さい時に、
日本沈没の本を見た事があるけど、
詳しい事は覚えてない。。

19 :懐疑は :2000/08/30(水) 20:22
なんだか「オカルト板@予知予言出張所」化してる...

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:24
オカルトネタはオカルト板でやって欲しいよなあ。

頭の不自由な厨房が出てくるのは社会の縮図だから
ある程度は仕方ないけど、オカルトネタは違うだろう。
(まあ頭が不自由だからオカルトにハマルのだろうが)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:33
ここは専門板でもあるし一般板でもあるのだから(そうでないと役に立たない)、
電波吸収スレが多少混じっていた方がかえっていいんじゃない。
スレごとの役割分担を徹底してれば問題ないとおもう。
あと、息抜き用スレなんかも。

22 :>17 :2000/08/31(木) 12:39
それはエドガー・ケイシーの予言。
1998年。とっくに大ハズレ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 19:46
あと3日揚げ

24 :名無しさんダーバード :2000/09/04(月) 04:17
 
 
    .__
   J_†_| 
   (,, ゚∇゚) < 悔い改めよ 
  〜(,,_ノ   
 
  

25 :楽観@主義 :2000/09/04(月) 06:55
今後一切、大きな地震はありません。ハルマゲドンも来ません。
9月6日からこの世は楽園になります。失業率は0%、キレない十七歳、
ウィンドウズME無料配布…


26 :名無しさんダーバード :2000/09/04(月) 09:31
>ウィンドウズME無料配布
これは災害だと思うが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 14:24
明日ですあげ

28 :名無しさんダーバード :2000/09/05(火) 18:01
地震に備えよ!

29 :楽観@主義 :2000/09/05(火) 20:24
不謹慎だがそろそろ刺激が欲しい

30 :名無しさんダーバード :2000/09/05(火) 21:33
聖書の暗号の事なんですけれども、
2000年の8月21日と9月6日に関東地方で大地震があるかもしれないとう
暗号が発見されたそうですね。

ノストラダムスの大予言にも地震に関する預言がいくつかあって、
その中の
5巻32、3+5=8、2000年8月
2巻35、3+5=8、2000年8月
2巻18、並べ替えて、8月21日
1巻87、1+8=9、7―1=6、9月6日
というように読み取れないでしょうか。

偶然かもしれませんけれども
この一致は何かあると思います。
関東地方の方は地方に避難した方がよろしいと思います。



31 :名無しさん@腹いっぱい :2000/09/05(火) 22:02
聖書による予言。
過去何百回外れた事でしょう。

32 :77C@予言は腹いっぱい :2000/09/05(火) 22:07
予言と預言を混同してる奴もいるようだな(ワラ 30、お前だ。

33 :名無しさん@腹いっぱい :2000/09/05(火) 22:09
>32
え?どう違うの?

でもまあ、30には地球の地殻運動とか、地震のメカニズムなんかを
もう1度勉強しなおして欲しいです。
一般教養だぞ。

34 :32 :2000/09/05(火) 22:41
>33

予言:未来を推量して言うこと、言葉。
預言:基督教で霊感に打たれた者が神のお告げとして言う言葉。御神託。

こいつも一応一般教養だよ(^^; 全然違う意味だろ?混同する方がどう
かしてるやん。

35 :だいたいなぁ :2000/09/05(火) 23:29
なんで聖書に関東が出てこなくちゃなんねぇんだよ?
もう、疲れたわ。


36 :だいたいなぁ :2000/09/05(火) 23:29
あげちゃって、スマソ。


37 :.35 :2000/09/06(水) 00:13
http://www.ask.ne.jp/~remnant/jisin.htm

38 :>35 :2000/09/06(水) 00:14
http://www.ask.ne.jp/~remnant/jisin.htm

39 :>37,38 :2000/09/06(水) 00:26
まじかよ。
BQANTWを、クゥアーントヲ=関東!って読ませてんのか?

バカか、お前たちは!


40 :37+38(二重投稿) :2000/09/06(水) 00:33
なんでっていうから、コピペしただけなんだけどなあ・・・
俺も信じちゃいないよ。

41 :35=39 :2000/09/06(水) 00:33
「かんとう」にこじつけるんだったら、
QopよりKapだろ。

キチガイ君たちは退場してよろしい。


42 :うーん :2000/09/06(水) 00:41
たぶん更新して見てないんだろうな>41


43 :名無しさんダーバード :2000/09/06(水) 00:46
聖書の暗号ではなく、死海文書の暗号です。

写し間違えがある。
さらにバリエーションがある。

#信じるか?

44 :名無しさん@おっぱい。 :2000/09/06(水) 00:53
今日age

45 :ケッ :2000/09/06(水) 00:57
来てみろ、ほら。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:04
聖書読んだことあるヤツ、手ぇ挙げてみぃ〜。


47 :名無しさんダーバード :2000/09/06(水) 01:47

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 聖書と地震は   Λ_Λ  いいですね。
          || 無関係!   \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:54
>47
かわいい〜

49 :名無しさん@お腹ペコペコ :2000/09/06(水) 01:54
↑こっから始めなきゃならんヤツらばかりか?


50 :名無しさん@2ch滞在1周年 :2000/09/06(水) 02:40
いや、そんな事はないだろう。

でも、その可能性も否定出来ないな

51 :名無しさんダーバード :2000/09/06(水) 03:43
昨日の噴火以来、人が増えたせいかな

52 :名無しさんダーバード :2000/09/06(水) 11:18
>50
「だから」?おもろい。

53 :おい! :2000/09/07(木) 00:47
7日になったんだから、誰か何とか言わんかい! ボケが!

54 :名無しさん蔵法師 :2000/09/07(木) 01:26

  ,ヘ_ヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)y-~~ < 責任者、超吊しage!!
〜(,_ノ      \____________


55 :名無しさんダイハード :2000/09/07(木) 01:56
ヤツらは、もう次のネタを用意してるよん。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 02:26
んで、次は13日だっけ?

57 :名無しでゴン :2000/09/07(木) 02:33
もう自然災害ネタは切れて、また戦争ネタと疫病ネタだったかな。


58 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 11:28
じゃ、このスレッドでやると移動だな。電波板に。

59 :名無しさんダーバード :2000/09/10(日) 21:15
あえtfげrgfvvdfh

60 :名無しさんダーバード :2000/09/11(月) 03:14
ここは電波関連のスレです

61 :名無しさんダーバード:2001/06/08(金) 23:49
>>1
ガセだったね。

62 :名無しさんダーバード:2001/06/09(土) 15:20
http://www.hello.co.jp/~y-omi/
1はここへいけ

63 :名無しさんダーバード:2001/06/11(月) 17:27
そんな怪しい暗号なんて、作ろうと思えばいくらでもできるんだよ。
ある程度の長い文章があれば、簡単にな。

64 :あなたも億万長者をめざしませんか?:2001/06/11(月) 17:56
http://www2.csc.ne.jp/~cym10262/

65 :>1:2001/06/11(月) 23:48
板違いだ >1
しかるべき板へ逝け

66 :名無しさんダーバード:2001/06/12(火) 20:43
>62
いったぞ。1本!

67 :   :2001/07/01(日) 03:59
聖書なんか読むなよキリスト教国じゃないんだから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)