5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑い朝、ボーッとした頭で簡単に作れる

1 : :2001/07/22(日) 02:53
料理無いですか?

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 03:26
夏厨まじでウザイ。ボーッとした頭で包丁でケガでもして氏ね。

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 03:37
おまえが夏厨なのかもしれないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:39
厨 なんて恥ずかしくて使わないよね。

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 03:53
危ないから、前の晩にゼリーでも作っておいたらどうでしょうか(w
ヨーグルト食べるとか。。朝なんて包丁つかわないでも済ませられますよねェ?

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 09:18
シリアルとかじゃ、だめ?
無理に「料理」じゃなくても、この時期は割り切ってもよいかと。

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 15:50
さつまいもラップでくるんでレンジでチン。

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 15:57
シリアル+ドライフルーツ+牛乳orヨーグルトが楽でいいね。
火を使わなくて済むし。もしくはトースト+ジュースでいいんじゃないの?

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 16:56
前の晩に作って冷蔵して、冷たいままで美味いものなら良いかな?
ラタトゥイユとかマリネの類。
ラタトゥイユは鍋に野菜投入して火にかけるだけだし、マリネも
市販のマリネ液を使えばカンタンですよ。
それに、>>8氏案のトースト+ジュースで十分充実かと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)