5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流イタリア料理店のシェフ

1 :一流シェフ:2001/07/22(日) 01:21
何か質問は?

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 03:30
野菜を使った前菜を教えてください。

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 03:37
生パプリカの使い方で注意はありますか?

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 21:31
何を食べたら自分を自分で一流って呼べるくらいオエライさんになれますか?

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 23:56
何でこんな糞スレ立てられるんですか?

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 04:10
こたえてん。

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 04:31
>>1
ポモドーロさんですか?

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 06:09
どこの店にいるんですか?

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 06:36
さげだ

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 09:29
くそすれだ。

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 18:59
最初の内は(バレルかも?)の怖れもなんの
どんどん自作自演しましょう。疑い知らぬ子とかおばちゃんのレスが
つき始めても(自称料理好きの料理知らずの20代前半男性は後々
擁護派としてアタマ悪く汚い言葉で頑張ってくれます)
慢心せず名無しさんで時にはポジティブなレスで応援しましょう。
世間では負けである「いい人」もある意味勝者のブリキの勲章です。

ただ彼女と1回行ったことがある程度の店に勤めてることにするのは
やめましょう。仮想の自分と現実のスレスレで楽しみましょう。

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 23:10
ブリキの勲章は手のひらサイズですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)