5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   牡蠣の天ぷらを上手く作れる人いる?  

1 ::2001/07/20(金) 13:09
もしいたら作り方を教えて欲しいんですが

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 13:35
天麩羅にするの?
美味いのかな?

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 13:35
衣かちこち?

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 13:36
アイスクリームみたくするの?

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 13:50
http://www11.freeweb.ne.jp/photo/lxm/images/chunjie/dinner1-3.gif

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 15:44
既出【天ぷらの具】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=991023985
類似スレッドたてすぎじゃないでしょうか!

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 17:55
怖っ!
「こっちにくれば」とか言えばいいのに>>6

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 18:10
いや、こういうスレってマジでウザくなるときがあるから
気持は分かる。

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 18:14
>>7
それよりも、下げろ。
2chで贅沢なこと言うな。

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 19:34
>>9
仕切るなウザイ

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 20:04
>>10
失礼しやした<<1。

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 21:39
料理板は、2ちゃんの中では珍しく、読んで実際に役立つことが
書いてあるスレッドがたくさんあります。
ところが、つまらないスレが乱立すると、そのような有用なスレッドに
到達しにくくなります(下がったり倉庫入りしたりして)。
スレを立てるマニアのような人が居るみたいですが、上の事情を
よく考えて行動してください。

13 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 21:43
>>12
よしんばそう考えて仕切っててもウザイ。

14 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 22:27
だってさ。今後仕切んなよカス

15 :ばくばく名無しさん:2001/07/20(金) 23:17
仕切られないことを美徳と考えるような御ガキ様は
盗んだバイクで走っててください。

16 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 23:19
フライじゃなくて天ぷら、という点はみんな気にならないのか?
しかもこの夏場に。

17 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 23:27
>>15
お前は救いがないね。
>>12の矛盾点についてレポート2枚。

18 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 23:29
>>15
カキじゃなくて、ガキのスレってことね、ここ(笑)。

19 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 23:29
牡蠣の天ぷらは結構な高等技術だぜ。
天ぷら屋でも難しいって言うんじゃないかな。

>>16
今は岩牡蠣のシーズンだから。

20 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 23:35
>>18
涼しくなった。

21 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 23:35
>19
16っす。そーなんだ。知らなかったよ。さんきう。
ってことでわし的には一つ賢くなったです、このスレのおかげで。
真夏につめたーい牡蠣とつめたーいシャンパンなんて最高だなあ(遠い目)

22 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/21(土) 02:50
そして当たるのね(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)