5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊東家の食卓】のウラ技

1 :シェフ:2001/07/19(木) 22:59
伊東家の食卓でやってた裏技を教えてくださーい!
桃を簡単に食べる方法みたいなやつです。
真ん中の種だけ取れて、身が全部食べれるそうです。
どなたかご存知でしたら、ぜひ・・・お願いします!

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 23:03
伊東家の食卓のHP逝け

3 :シェフ:2001/07/19(木) 23:07
もちろん、行きました。
でも過去の裏技はないんです。もし知ってる方がいればと思った
のですが、こういうお返事がくるとは・・。
心無い人もいるもんです。

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 23:09
>>3
>心無い人もいるもんです
ここが2chだってことをちゃんと理解するように。

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 23:11
知ってるけど、お前には教えたくない

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 23:17
>>1
アホ!本買わせるためにHPには載せないんだよ!

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 23:18
>>6
ここは2chです。ムキにならないように。

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 23:21
>>1
こちらを参考にどうぞ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=992987862&ls=50

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 23:26
私も>>8に激しく同意!ここに逝け!

10 :発掘屋:2001/07/19(木) 23:26
●●!!料理の時に役立つ裏技!!●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=992987862

ココが伊東家の食卓裏技スレです。
ちゃんと検索しましたか?

大先生の検索
http://64.124.197.202/main.htm

何か最近、検索しないでスレ立てる人がまた増えたって思うのは自分だけ?

11 :発掘屋:2001/07/19(木) 23:28
>>8
ややっ!
失礼・・・ダブってしまいましたね。

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 23:31
>>10
同意。

13 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 23:33
>>9
2ch初心者にはなるべく親切にしましょう。

14 ::2001/07/19(木) 23:43
【2ちゃんねる初心者のためのページ】
http://www.skipup.com/~niwatori/

15 :8:2001/07/21(土) 08:35

>桃を簡単に食べる方法みたいなやつです。
>真ん中の種だけ取れて、身が全部食べれるそうです。

リンク先にもこの裏技はなかったようです。

16 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/21(土) 08:48
>>15
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=993172119
224を見た?

17 :8:2001/07/21(土) 08:52
失礼。そこまでは気が回りませんでした。

18 :8:2001/07/21(土) 08:53
>>17
おせっかい。

19 ::2001/07/21(土) 08:56
HN消し忘れ。自作自演。ショボイ。プププ

20 :8:2001/07/21(土) 09:05
モロに指摘されてしまいましたが、一応解答を。

>桃をキレイに切り分ける方法って何かないでしょうか。
>以前「イトウ家の食卓」で裏技ワザ紹介してましたよね?


>225 名前:ぱくぱく名無しさん 投稿日:2001/07/14(土) 07:56
>>224
>縦に切れ目を入れて桃をねじる。
>わかる?


>226 名前:224 投稿日:2001/07/14(土) 08:16
>>225
>ねじる?も、桃って捻れるんですか?
>すいません。
>桃のどの部分をどう掴んで捻ればいいのか、想像できません

21 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/21(土) 09:11
>>10
>何か最近、検索しないでスレ立てる人がまた増えたって思うのは自分だけ?

同意します。
削除人さん、活躍してくだされ。
重複スレは、一発削除。お願いしますm(__)m

22 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/21(土) 10:59
削除って依頼出さなくてもしてくれる?
前にせっせと重複スレの削除依頼出してたんだけど、力尽きました。

23 :8:2001/07/21(土) 17:33
>>22
そんなにムキになって重複スレの削除依頼を出すこともないでしょうに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)