5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてください

1 :ほた:2001/07/17(火) 23:09
突然お邪魔して失礼します。7月17日のジャングルクッキングは「エビチリ」でした。どなたかレシピがわかる方いらっしゃいましたら教えて頂けませんでしょうか?(もしよかったら簡単な説明をそえて)hotaka@qg7.so-net.ne.jpまでどうぞよろしくお願いします。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 23:18
ムチャしますな
2chって知ってる?
それともネタ?荒らし依頼?
ご冥福をお祈りします(チーン

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 23:19
マジ?

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 23:20
メールで聞かなくても、リンクかスレカキコで十分な質問だろう。
1は絶対ネタ&メアド嫌がらせと見た。

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 23:21
プロバメアドっちゅうところが個人攻撃だな(w

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 23:22
アドレス、早く削除依頼だしなよ。

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 23:22
>>1
荒らし依頼は禁止です。

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 23:23

自爆行為やな。
もしかしてリストカットとかしたことあるやろ?

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 23:23
タイトルが「教えてください」って、明らかにパターンだろ?(w

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 23:26
誰か、一人だけ(?)そのメアドに「2chカキコに心当たりありますか?」って確認メール出してみる?
本人が知らんって返事したら、1を追い込んでもらおう。
つーか、みんなでだすと、1の思うツボだな。

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 23:30
実はこんなにロムってる人いるのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)