5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しいパスタの作り方を教えてくにゃんせ!

1 :_:2001/07/17(火) 03:51
お願いしまふ

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 04:16
熱くなったフライパンにオリーブオイルをやや多めに
いれる。そこに大きめにスライスしたにんにくを入れて
炒める。にんにくの色がきつね色になってきたらえのき茸
を入れてさっと炒めて少ししなっとしたらバターを入れて
茹で上がったスパゲティーも入れて少し炒めて、醤油で味付け
して出来上がり。

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 04:21
頼むから過去ログ探しましょうよ。
これでまた1つ有意義なスレがこの世から消えましたよ…。

パスタ料理のレシピ♪
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=965715127
簡単にできるパスタソースの作り方教えて!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=980673075
喫茶店のナポリタン
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=973500493

【過去に同スレッドがあるか確認】専用スレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=976310787
お料理板の目次
http://masala.hoops.ne.jp/cook/mokuji.html

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 04:41
このスレを削除人が削除できるように、>>2を「パスタ料理のレシピ♪ 」に
こぴぺしておきました。
>>1は反省すること。

5 ::2001/07/17(火) 04:43
すみましぇ〜ん

6 ::2001/07/17(火) 04:45
皆様アリガトーございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)