5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100均、「ママの応援隊」て買い得!?

1 :冷凍食品:2001/07/15(日) 21:28
値段だけ見るとお買い得そうだけど、味とか量はどうなんだろ。
特に中華関係は。蒸し饅頭あたりがあるとうれしいけどね。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 21:33
>>1
そもそも、なんじゃそれ?

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 21:56
今日、近所のスーパーでママの応援隊が全部半額(49円)だったよ。
さぬきうどん(3食入り)とかコロッケとか買った。
量はちょっと少な目かな?って思うけど、味は他メーカーの同じような
物と差は無いと思う。冷凍野菜や冷凍果物も色々あるし、ちょっと
した時に便利。値段を考えると、かなり使えると思うよ!
100円であれだけ買えれば便利便利。

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/16(月) 16:42
半額って、それはすごい!
その気になれば、一日4〜500円で生活できるって。
しかし、49円で元が取れるんだろうか・・。
期間限定だとは思うけど、そのときに買いだめするのが賢いかも。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)