5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おすすめのハンドブレンダー

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/13(金) 07:46
おしえてください。

真剣に探してるんですぅ。。
できれば安いのでおねがいします★

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/13(金) 11:41
まずはGoogleへ
http://www.google.com/search?q=%83n%83%93%83h%83u%83%8C%83%93%83_%81%5B&hl=ja&lr=

3 :椎茸:2001/07/14(土) 02:30
ブラウンのはオススメだけど16000円もする。いろいろ使えて便利。
私は生徒だから13000円でゲットした・・・それでも高い買い物だったな。

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/14(土) 05:38
無印の、2千以下だったから欲しかったのに
グズグズしてたら廃盤になったんです・・・凹

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/14(土) 06:19
板違いです。
(ハンドブレンダーで出来る料理、とかならよかったのに)

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/14(土) 06:34
じゃあどこの板だ?

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/14(土) 12:57
>>6
偉そうだな、てめえでさがせ

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 00:41
>>7どこが偉そうやねん!笑

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 02:36
エレクトロラックスのだったら、ブラウンのと同じ機能性能で
ほぼ半額。お勧めしよう。

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 12:39
バーミックスに決まってるだろゴルァ!

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 13:23
バーミックス高い

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 14:04
ハンドブレンダーで氷を砕くことはできますか?
やっぱり大きいミキサーじゃないとだめなのかな。

13 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 15:56
バーミックスでいつもやってるよ。
夏はこれで、かき氷にします。

14 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 17:16
買えない人発見して、大笑いするスレッドですね。

わはははははははははは>>11
貧乏人が昼間っからレスしてらー

15 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 17:33
蓋やカッターを洗うのが面倒そうなイメージがあります。
食器洗い機につっこめる機種あります?

16 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 17:34
>>15フープロスレと間違えました! スマソ。

17 :12:2001/07/21(土) 06:02
13さん、あなたのレスでバーミックス購入を決心しました。
どうもありがとう!楽しみだな。早く来ないかなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)