5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みたらしってどうよ

1 :ぱくぱく名無しさん :2001/07/07(土) 00:13
結局だんご以外じゃ駄目だとか
最初からそんなふうに決めてかかって可能性潰してない?

卵ごはんに更にかければけっこう天津飯っぽく食べれるですヨ。
薄くつくればカップヌードルもつくれそうですヨ。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/07(土) 14:43
みたらしだんごはスーパーにある甘くてとろっとしたたれじゃなくて、
ちょいとこげつつ醤油だれにつけつけ焼いてくれるしょっぱいのがラブ。

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/07(土) 16:06
>>1
う〜ん、それ「みたらし」って言わないんじゃない?
でも、カップヌードルを濃くしてだんごにかけたくはないなぁ・・・

4 :食いだおれさん:2001/07/07(土) 16:29
そりゃただのあんかけだっ!

5 :1:2001/07/07(土) 22:26
>>2
そげなもんただの焼ダンゴ醤油風味じゃ!
こうヌロッとしてつつみこんでこその“みたらし”よう。
>>3
みんなきてKOIKOIの二匹目のドジョウを狙って失敗したって事か。
>>4
あんかけかどうかは結局自分の中のみたらし魂に決められてると思わない?
思えないのなら結局、君のみたらし道(ロード)はそこで終わっちゃうんじゃないかな。

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/09(月) 22:10
\/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)