5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめホットサンドの具

1 :ぱくぱく名無しさん :2001/07/05(木) 15:18
これは結構オイシイよ・・・というホットサンドの具を
教えてください。
私のオススメは、以前「あるある大辞典」でやっていた
キムチとチーズのホットサンド。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 15:31
キャベツとコロッケ

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 16:09
定番、シーチキンとたまねぎ

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 16:24
ウィンナーとピーマンと玉ねぎをいためてケチャップであえたもの

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 16:41
カレー味のポテトサラダ
(中身はタマネギとベーコンだけ)

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 16:44
ありきたりだけど、ハムとチーズ

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 16:46
うでたまごとチーズ、バジル

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 16:56
コンビーフとチーズに千切りキャベツ

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 17:33
トマト味も好き
作り置きのトマトソースをちょこっと入れる。
生トマトの角切りでも美味しいけど、
すっごく熱くなるので要注意

具のメインはハム類が多いけど
必ず入れる野菜はタマネギとピーマン。

スクランブルエッグのカレー風味&マヨネーズも
よかった。

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 23:25
ハムとチーズとのり
魚フライとカマンベールチーズとサルサソース

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 23:45
千切りしたキャベツをマヨネーズと醤油であえる。
それ+スライスハム。

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/06(金) 01:50
ツナ、デミグラスソース、レタス、チーズ、ゆでたまご
つうのを栗原はるみの本で見た。くどそう

13 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/13(金) 17:42
3日目のカレーライスに飽きたら、カレーをホットサンドにして食べてます。
これはこれでまたオイシイですよ。

14 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/13(金) 22:32
うちはホットサンドといえば2日目のカレーだった。
あちあちで食べにくいけど。

15 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/14(土) 01:54
うちの基本は
スクランブルエッグ、チーズ、ハム、トマトケチャップ

16 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 07:11
バナナとシナモンパウダー。バターも入れて。
バナナがとろ〜りとしてウマー。

17 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 11:57
前にリゾートホテルで食べた、
トマト&チーズが美味しかったので、
時々マネしてつくる。
でも、あの時ほど美味しくない。。。。しくしく

昔、ノンノに炒めたキャベツ&シュウマイ
ってのが載ってました。
これはけっこう美味い。
キャベツにはしっかり塩コショウで味きかすといいのだ。

18 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 13:09
>うちはホットサンドといえば2日目のカレーだった。
>あちあちで食べにくいけど。

溶けるチーズを入れると、合います。
ウマーですよ。

19 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 16:28
なにが入ってるか知らないけど、東京フォーラムの会議で出たホットサンドは美味かったです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)