5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KFCの味を家庭で出したい

1 :教えて_(._.)_:2001/07/03(火) 17:19
タイトルのとうりです 過去にここでかなり細かく記された
レシピが紹介されたらしいので もしご存知の方 教えてくだされ

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/03(火) 17:41
過去ログの探し方、知らんのかよ。教えて君

3 :教えて_(._.)_:2001/07/03(火) 17:46
探しても出てこないのだ!

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/03(火) 18:00
【お料理板のインデックス】
http://masala.hoops.ne.jp/cook/mokuji.html
【過去に同スレッドがあるか確認】専用スレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=976310787
【お料理板の過去ログ検索】
http://piza.2ch.net/cook/subback.html
【大先生の検索】
http://64.124.197.202/main.htm

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/03(火) 18:01
>>2
けつの穴の小さい事をいうなよ、
過去に載っていたというのなら漏れも知りたいぞ。

6 :4:2001/07/03(火) 18:02
ケンタのフライドチキン
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=982387581

確かにね、“ケンタッキー”じゃなくて“ケンタ”だったから
見つけられなくても仕方がないかな…。
でも上記スレを上手に利用しようぜっ。

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/03(火) 18:03
>>2

そういうお前は探し出せるのか?
自分が出来ない事を他人にやれと言っていないというのなら
お前が探し出して提示して見せろよ(w

8 :4:2001/07/03(火) 18:08
だーかーら。
料理板には↓これだけのスレ探し支援スレッドがあって、

【お料理板のインデックス】
http://masala.hoops.ne.jp/cook/mokuji.html
【過去に同スレッドがあるか確認】専用スレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=976310787

2chには↓これだけのスレ探し機能があるわけ。
【お料理板の過去ログ検索】
http://piza.2ch.net/cook/subback.html
【大先生の検索】
http://64.124.197.202/main.htm

それを利用しないでスレ立てると>>2みたいに言われて当然。
でもあたしが教えてあげたでしょ。
ケンタッキーでも食いにいって冷静になるべしなるべし。

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/03(火) 21:49
4はお見事じゃ

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/03(火) 22:00
つーーか、こんな駄スレで、>>2を叩くやつは、真性厨房。
圧力釜で死んでしまえよ(藁

11 :12です:2001/07/05(木) 14:19
つーか、普通の唐揚げの方が美味くないか?
1は血の味が好きなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)