5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユッケ

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/27(水) 14:52
美味しいユッケの作り方教えてください。

人それぞれ味付けなど違うとおもうので
色んな人の意見聞きたいです。
コツなどもありましたら是非教えてください。

ユッケへのこだわりも聞きたいです。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/27(水) 15:25
スライスしてから化調と醤油とごま油で練る。仕上げに鶉の卵。

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/27(水) 16:04
(・∀・)カネヲオイテ カエレ

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/27(水) 23:32
まず牛を1匹用意

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/28(木) 03:17
刻んだ生肉に、焼き肉のタレ(にんにく風味が(゚д゚)ウマー )を入れて混ぜる。
そして卵の黄身を投入して練る。

鳥のささみでも(゚д゚)ウマー

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/28(木) 15:27
立てたのは同一人物?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=993615147

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/29(金) 15:10
ユッケ(゚д゚)ウマー

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/29(金) 15:11
半島か。

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/29(金) 15:16
ユッケ美味しいねー。梨の短冊を添えても美味しいよ。季節はずれやけど。
美味しんぼでユッケのタレにCh.ディケムを使うという無謀なことをやってて
ずっと馬鹿にしてたけど試しにソテルヌで試したらめっちゃ美味しかったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)