5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

故・金子信雄の楽しい夕食

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 11:08
TV朝日で放送されていた
「故・金子信雄の楽しい夕食」
についての話をどうぞ。

2 :まじレス:2001/06/24(日) 11:16
えっ金子先生って亡くなられたのですか。
ご愁傷様です。

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 11:46
手がいつもブルブル震えてなかった?でも、おもしろかったな。

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 11:59
>2
金子先生は1995年1月20日に
亡くなりました。

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 13:13
東ちずるはやたら長くやったのに
大桃なんとかはすぐ降板した、ありゃセクハラを
深刻に受け止めちゃったんだな、きっと。
それからはなんだか枯れたオバハンが「はいはい」って
感じで信雄爺さんの介護をしていた。
色気が枯れると人はますます老いて死ぬ。

タケシのギャグがあった。
信雄先生手が震えてるから胡椒振るときに
「コショウ、少、しょう、、しょう、しょうしょう」
って振りすぎちゃう、「先生もういいでしょう」
「あ、そか」

合掌。

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 13:51
5>
あれは酒の飲みすぎが原因。
引っ掛けならが収録しているので、金曜放送分になるとへべれけになって
いる。

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 14:25
東ちずる、すごい気に入られてた。
病気かなんかで、ちずるが休んだとき、
ピンチヒッターの女の人に
「ちずるだったら、こう言うんだけどなー」
などとほざいてた。

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 16:40
ただのエロじじぃ
それだけ。 以上 終了

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 16:53
母がその番組すきでよくみていたらしいんだけれど、
「金子信雄さんの番組が・・・。」というのが私にはどうしても
「金子の坊さんの番組が・・・。」と聞こえてしまい、
いったいなんの番組なんだろうって、疑問に思っていたことを思い出しました。

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 17:48
あの人の料理、油使いすぎてなかった?
いつもベチャベチャしてたような気がする。

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 20:55
裕次郎の映画を見ていたら、悪そうというかずるがしこそうな役で出演されていました.(当然若かったけれど)
番組の中で、よく酒飲みながら作っていたのを憶えています.

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 21:49
あの番組って毎日ビデオに撮ってたよ。
んで、逆再生して笑ってた

13 ::2001/06/24(日) 23:34
>>4
レスありがとうございました。
金子先生といえば、ベーコンでした。

14 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 23:43
クーッキン、クーッキン、クーッキン♪って
テーマがチェリッシュでした。

一週間溜め撮りな上に酒が入ってどう考えても
ヘロヘロになってる時がありました。
無茶な編集もありました。

15 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/25(月) 01:26
あの方の料理は油分を減らせば(笑)大変に美味しいものでした。
結構簡単なの多かったし。

あの番組で脱水シートを知ったよ。

16 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/25(月) 01:38
>>14
たったいま、頭の中にそのテーマ流れて来ちゃったよー。
きっと3日くらい消えなさそ・・・

17 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/25(月) 01:50
♪チャッチャ、チャチャチャチャ(チーン)出来た〜♪

18 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/25(月) 10:48
いい番組でしたよね。

19 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/27(水) 01:11
作り方よりも、
妙に鼻息の音が聞こえるのが気になったような記憶が有る。

20 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/28(木) 22:30
あの歌、合いの手のヘッヘヘッヘって感じの声が耳についてる。
何十年経っても覚えてるのだろう。

21 :ナナシサソ@行確中:2001/06/29(金) 01:05
チェリッシュの歌だったよね。

22 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/29(金) 03:11
金子信雄のグルメシェフ♪

23 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/02(月) 17:57
私の家では、毎週金曜日を
「金子料理の日」と決めています。

24 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/03(火) 14:33
合いの手はセッセセッセだ

25 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/03(火) 16:17
酔っ払って料理していたなぁ・・・たしか。

26 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/03(火) 20:48
♪あなたに届け〜愛の味〜
 (4小節、音楽)
チ〜ン!でぇきたぁ〜

27 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/13(金) 20:28
では、金子氏のメニューで、
好きなものをどうぞ。

28 :微笑:2001/07/13(金) 20:29
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/

(秘)

http://www.toohardteen.com/?id=mika
http://www.looze-sex.com/index.cgi?siteid=A0838
http://210.189.77.38/~maki602/cgi/ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=watashi
http://210.224.170.32/~idol-pics/ranking/rankin.cgi?id=LNK1000011
http://www.hentai.jpn.org/cgi-bin/rankin.cgi?id=1033010215

29 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/17(火) 21:06
金子式ドライカレーは
私の家でよく造ります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)