5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何?

1 :ヒロ:2001/06/19(火) 04:44
若い男は最高。夫は何にもしてくれないけど、若い男は飢えてるから何でもしてくれる。私達って、夫以外の男に夜のテクを披露する事はまずないけど、若い男には実は相当のテクらしく、若い男はすぐイッチャウ。でも、若い男は回復が早いから何度も楽しめる。特に最近はまってるのはケータイH。最近、事件が多いからあんまり直に会うの怖いから、ちょっとHな気分になった昼はこれですませてる。誰か、若い男のケータイ教えて。私も教えるから。オヤジとのケータイHはダメ、ネチネチ汚いから。でも、若い男は純粋でかわいいから大好き。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/19(火) 06:28
生地がゆるい場合はコーンスターチを足しましょう。
バター醤油で食べると美味しいですよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)