5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐろがすごいんですけど

1 :サテラ印:2001/06/15(金) 12:38
先日、友人の旦那さんが釣りに行ったらしく、
まぐろだよといわれてお魚頂いたんです。
小さな魚はさばけるけど、こいつはまったく歯がたちません
知恵貸してちょーだい

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/15(金) 13:03
まぐ郎スレに行きな

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/15(金) 13:09
でもうらやましいな

4 :サテラ印:2001/06/15(金) 13:17
まぐ郎スレ?

5 :まぐ郎@営業中(w:2001/06/15(金) 13:29
はじめまして。ぼくマグロのまぐ郎です。
スレは
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=988189192
です。

釣ったというからには、(マグロにしては)小さいヤツでしょ?
マグロじゃないんだけど、イトコのカツオの捌き方を紹介
しているページがあるから、参考になるかも。
ttp://www.j-katuo.com/sabaki/index.htm

おいしく食べてね。

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/15(金) 13:36
マグロのまぐ郎だけど聞きたいことある?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=988189192

このスレが料理板のまぐろ料理スレですにょ。
ついでに言うと、やみくもに上げるのはマナー違反@2chです。

E-mail(省略可):のウインドウにsageと入力して、スレッドが
上昇しないようにするのがマナーでごんす。

7 :サテラ印:2001/06/15(金) 13:37
いや、大きいから困ってるんですが
しかも真っ黒でグロいんです

8 :サテラ印:2001/06/15(金) 13:37
親切にスレッドのアドレスありがとうございます

9 :6:2001/06/15(金) 13:38
あら、まぐ郎さん自ら…。かぶってゴメンナサイですよ。

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/15(金) 13:40
近所の魚屋に事情を話してさばいてもらえば?
雅子様の結納の時もそうしてたよ。

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/15(金) 13:41
というわけで、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 合 流 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

12 :サテラ印:2001/06/15(金) 13:42
魚屋さんでさばいてもらって
まぐ郎さんとこ参考にして食べますね

13 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/15(金) 13:51
>ついでに言うと、やみくもに上げるのはマナー違反@2chです。

>E-mail(省略可):のウインドウにsageと入力して、スレッドが
>上昇しないようにするのがマナーでごんす。

みんな青色で名前が出てるでしょ? あのね、終了したスレは上げ
ないのがマナーなの。というわけで、sage記入よろしくね。

14 :まぐ郎:2001/06/15(金) 13:58
>>7
グロいって...ひどいなぁ (w
でも、めげない。いっぱいたべてね。

>>13
ぼくも上げまくってるから気をつけます。

15 :サテラ印:2001/06/15(金) 14:50
>>13
ミスったんです
しつれーい

>>14
ずけにでもします

16 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/15(金) 15:46
サテラ印だ。最近早起きしてないな、そういえば。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)