5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテイン+○○○(゚д゚)ウマー

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/05(火) 23:12
プロテインて不味いぜっ。
俺はポカリ(顆粒)+水1リットルに対し、大さじ八杯の
パワープロテイン1000(ストロベリー味)を入れているのだが、激不味だ!
おまけに全然溶けねーよ!
というワケで、皆のお気に入りレシピを教えてくれ。あと上手な溶かし方もな。
飲み物限定でたのんます。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 00:36
マズイのは当たり前だろ。

プロティン+牛乳+バナナ+氷 各適量でミキサーでシェイク。
これだけで十分上手いが 甘味が欲しい場合も適当に。

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 00:44
>>1
それが人にモノ尋ねようって態度か。
これだから筋肉オタはよお。

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 01:13
強力粉にプロテイン混ぜるとマッチョな生地とかできる?

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 01:35
>3
ほう、3オレと勝負するか?言っとくけど俺、
けんかで負けたこと無いぞ。45勝0敗。ボクシングと柔道を
今やってる。昔は少林寺憲法、柔道、バスケをやってた。
お前みたいな奴、たぶん正拳突きの一発であばら五六本は
軽いだろうなあ。そんなことお前に言われたかねえんだよ!!
ふざけんじゃねえ。ボコボコにしてやりてー!!でも殺しはしねえぜ、
安心しろ!!もう警察のやっかいになるのはごめんだからな。
だからおめえとサシで勝負したい。おまえオレと戦えるんだぞ?
光栄に思え。誰も怖くてオレには逆らわないのによく言った。
そこまで言ったのはお前がはじめてだ。で、お前どこに住んでる?
凶器を使ってもいいぞ。おれは素手でやってやるから。ブラジリアン柔術も
やってたから凶器も慣れてる。言っとくが俺が本気になったからにはお前に
ケスジほどの勝機もねえ!!マジで殺してやる!!覚悟しろ!!
住所教えなかったら暴力団仲間とおまえんち絶対突き止めて殺して
やるからな!!!!!!!!!!

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 01:53
>>1
ほら見ろ。おまえみたいなバカのせいで
>>5みたいな便乗バカが出てきた。

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 02:36
結局こんなスレ、バカばっかり・・・

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 06:03
>>7
脳みそに栄養が行ってないんだから仕方がないよ。

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 07:22
貧乏でプロティンを蛋白質サプリメントとして食らってるけど不味いかなぁ?
お湯で溶かして黒砂糖入れればソコソコ美味いぞ?
ちなみにヴィダー80ストロング

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 21:16
>1=5
 プロちんなんて無駄だからやめておけ低脳児。
おまえの飲んだプロちんは全ておまえがオナニーでそこらじゅうに
まき散らしている汚い臭い精液に変わっているだけだ。

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/07(木) 01:02
いや、5は結構凄い頭脳の持ち主かもよ。
何たって、少林寺「憲法」だからな。
みかんの空き箱の前で正座してお勉強する
姿が想像できるよ。

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/07(木) 01:24
>>11
コピペにマジレス!
( ・∀・)カコイイ!

13 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/07(木) 05:40
>>12
ネタレスにマジレス!
( ・∀・)カコイイ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)