5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味皇だけど何か質問あるかね?

1 :味皇:2001/05/26(土) 23:35
どうぞ。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/26(土) 23:39
誰?

3 :味皇:2001/05/26(土) 23:43
>2
味皇料理会の会長だが。
キミ、もしかして潜りかね?

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/26(土) 23:47
ここで遊んでもらえ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=982853917

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/26(土) 23:57
食卓の騎士に、強力粉:薄力粉=4:1でドッピオゼロと同じ味が出せると書いてありました。本当ですか?

6 :味皇:2001/05/27(日) 00:59
>5
料理は真心と工夫だよ。
数字に捕らわれないでキミだけの
料理を作ってみてはどうかね?

うーまーいーぞー!!!!!!!!!!!!!!

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/27(日) 01:55
味皇様!新しい料理つくってみました。
食べてみてください。コレなんですが、、、味はどうです?

8 :味皇:2001/05/27(日) 06:16
>7
フム、舌の上でまったりととろけ、それでいて且つしつこくない・・・。
下味をつける時間を工夫したな。
そしてこの塩加減、米の炊き具合、どれをとっても
抜かりはないようだね。

でもマズイ。
これはケーキとは言えん!
まーずーいーぞー!!!!!!!!!!!!

9 :アントン:2001/05/27(日) 07:52
ッシャッシャッシャッ味皇!!テメェコノヤロウ!!ナンダコノヤロウ!!!
      ここらで、一発いっときますか!
いくぞっーー!!!123だあっぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/27(日) 12:46
是非、空中浮遊の技を教えてくだされぇい!

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/27(日) 13:42
そろそろ引退して跡目オレにゆずれ。

12 :味皇:2001/05/27(日) 18:17
>9
陽一くん、あまりムリはしないほうがいい。
最近味が落ちたのはそのせいだったか。

>10
丸井シェフが信仰宗教にはまっていたから、
彼に聞いてみるがいいだろう。

>11
お前は味将軍グループに左遷決定じゃな。

13 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/28(月) 00:21
わかったから、とっとと飯作れよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)