5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけた話、人間は・・・・(VOL1)

1 :キラーエイジ:2001/05/22(火) 12:50
白飯と味噌汁と漬物だけで生きてゆけるんだよ。
あんた達、贅沢しすぎ(笑) 

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/22(火) 13:04

↑その通りでございます。
1さまは飽食の溢れる中、粗食にてその崇高な精神を
貫かれるのですね、まさに尊敬に値する行為でございま
す、
どうぞ頑張って下さいませ。

3 :age:2001/05/22(火) 15:22
age

4 :age:2001/05/22(火) 16:57
age

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/22(火) 17:58
がいしゅつです
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=990423429&ls=50

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/22(火) 18:24
あんた何しに来たの?>>1

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/22(火) 18:28
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (´∀` )< 逝ってよし!
              と  と  )  \______
               | | |
  ∧∧ /\      (  (  )
  (゚Д゚/  /\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  /@/\ |
   \/  /  / |
  ゞヾ \/  /〃 |
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜
   ザブン

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/23(水) 15:03
>>1
そんなんで生きてて楽しいか?

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/23(水) 18:20
無理、それだけじゃ生きていけない。あたしは玄米じゃないと駄目

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/23(水) 18:31
>>9
ageんなヴォケ

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/23(水) 19:19
こんなスレあげんなよ!
プロレス板でプロレスは八百長!っていってるようなもんだろ…

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/23(水) 20:33
VOL 1って言うところがこわいな
まだ続編が出て来るってことか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)