5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●最強レシピサイト発見!●●●●●

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/16(水) 10:28
最強だと思います。
http://www.fastnet.ne.jp/~martha/yuki.html

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/16(水) 12:10
これは今日から使えそうだ

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/16(水) 12:17
がっかりしたけど

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/16(水) 12:23
旦那が哀れ・・・。

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/16(水) 16:01
こっ、これは、レシピか。。。?

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/16(水) 17:08
ままごと以下だな。

7 :ななしさん:2001/05/17(木) 00:18
外食したほうがよい。

8 :名無し野郎:2001/05/17(木) 00:39
あっはっは

9 :ぱくぱく名無しさん :2001/05/17(木) 01:45
あっはっは その2

10 :マジレスさん:2001/05/17(木) 01:47
・・・ワタシと同じレベルです。恥ずかしい。

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/17(木) 19:56
いいじゃん、幸せそうだったよ。
そっとしておいてあげようよ(涙

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/17(木) 21:15
こういうのやめようよ。
お受験板の実名攻撃大好き教育ママごんさん? みたい。
あそこも、いろいろな掲示板探してきて、嘲笑してるんだけど、
意地が悪いよ。

13 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/18(金) 18:37
こんなレシピを得意気にアップする方がおかしいんだよ
セキュリティかかってる場所じゃないんだから
どこにリンク貼られようが嘲笑されようが文句言えないの!

14 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/18(金) 18:40
>ゆであがっためんを丼に入れ(ゆで汁は捨てます)
ワラタ

15 :ななし:2001/05/18(金) 23:26
得意げになってレシピを送付してる(売ってる)のがイヤ。
恥ずかしくないのかなぁ。家族写真もあるし。気持ち悪い。

16 :( ´∀`)さん:2001/05/18(金) 23:28
小学生の家庭科みたいだ

17 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/19(土) 01:11
何を食って育ったのか興味あるな〜
20歳設定(ぐらい)で地球に移住した宇宙人かも。

18 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/19(土) 02:45
レシピのくせに分量「〜くらい」ばっかりなんだけど。

19 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/20(日) 02:45
いたいよ、いたいよぉ。
昌子だけにMartha。

20 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/20(日) 14:04
「簡単キムチチャーハン」ッテ、、、
キムチチャーハン普通に作っても簡単なんですけど、、、

ま〜さプロフ↓
http://www.fastnet.ne.jp/~martha/martha_prof.html

21 :あんぐり:2001/05/20(日) 16:25
キッシュなのにパイシートは、使いませんだって
別もんだろ、それって

22 :ななし:2001/05/20(日) 16:54
ま〜さはこんなに話題になっているのを知っているんだろうか。
アクセス数が増えて喜んでたりして。

23 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/20(日) 19:05
痛い。
でも、2chに書き込んでいる俺ももっと痛い。

24 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/20(日) 23:51
「たまごごはん」くらい作れます。
無駄毛処理がんばってください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:11
このスレ、自作自演のさらしあげかと思ってました。
....違いました。どう観てもイタいです。
まさかホイル焼きのコツが「グリルで焼くこと」だと今更言われるとは思いませんでした。

26 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/21(月) 00:28
う〜む、こやつは一体、何を食って育ったのだろう。
というのが正直な感想であった。>>17と同意見だが。

彼女が見た事の無い食材を与えたら、その時はたぶん
「この新材料の上手な切り方のコツは、包丁とまな板
を使う事です」と教えてくれるのであろう(藁

……ま〜さちゃん、悪い事言わないからお料理学校に
逝って下さい。
 覚えたレシピを得々と語ってくれそうだけどさ。

27 :あんぐり:2001/05/21(月) 05:46
ま〜さのミートソースは、ケチャップだと思う

28 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/21(月) 06:55
だんなが、可哀想で仕方がないな。

29 :29:2001/05/21(月) 07:45
そうだね こんな墓゛どものだんなと子供
かわいそう うぇ〜ん

30 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/21(月) 07:56
34歳になってこんなもの作って自画自賛。
すごいの一言。

31 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/21(月) 10:56
しかもけっこう見た目もアレだしなぁ。。。

32 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/22(火) 02:16
>>28
旦那よりも子供さんのほうがかわいそう。
この子の食生活の未来を考えると泣けてくる。

33 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/22(火) 07:40
ま〜さに集まってる主婦って
墓゛の見本市じゃないかな

34 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/22(火) 09:06
デカイ家族写真だけでもびっくりなのに
本名と生年月日まで・・・

35 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/22(火) 09:25
十代のヤンママなら許せるけど・・

36 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/22(火) 09:44
料理板の住人、性質が悪い輩が増えたね…

37 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/22(火) 13:23
>>36
性質の悪い偽善者発見

38 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/22(火) 15:59
>>36
質の悪いレシピサイトがあるからさ。

39 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/22(火) 20:08
祝74000突破!!!
ま〜さちゃん大喜びかな
よかったよかった

40 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/23(水) 00:23
>>39
そのかわり、74000人が怒ってるけどな。

41 :39:2001/05/23(水) 06:00
順調にカウンターアップ
でも更新は、ストップ
究極の手抜きに走ったかな?

42 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/23(水) 06:26
「手抜き主婦のバイブル」って???
怖そう・・

43 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/24(木) 07:57
朝から騙されたよ。
忙しいのに不愉快だ。

44 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/24(木) 08:44
それくらい愉しむ余裕を持たなきゃ。

45 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/26(土) 05:16
カウンターが、74500を超えたよ
すごいぞこのサイト
皆さん楽しんでます?

46 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/26(土) 05:21
料理板ってこういうジャンクフードや手抜きや貧乏向けのレシピ好きな
輩に傾いてるよな。そういうの一般社会じゃ料理って言わないんです。

■□■□■□■□■□■□■□■□ 終了 ■□■□■□■□■□■□■□■

47 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/26(土) 07:47
>>46
このサイトは手抜きにすらなってないと思われ、、、、

48 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/26(土) 09:23
>>46
勝手に一般社会の料理って、ジャンルを作るなよ。
ま〜さのレシピには、愛情が、感じられない。
餌を作るレシピなんだよ

49 :貧乏独身男:2001/05/26(土) 11:54
まあ、あんまりたたくなや

おれはけっこうありがたかった

たしかに、餌レシピかもしれないけれど
これを知ったおかげでいつものエサが
一味違って食べられそうなので
ありがたい

まっとうなもんを誰かが食わせてくれる環境な人にとっては
それこそ噴飯者かもしれないけれど
俺みたいなものにとっては、逆にどんなレシピよりか
実用的でありがたかったりする。

それと味付けで「少々」とか「適当」への非難もあったようだけれど
そのあたりの「さじ加減」こそまさに個性の現れどころ。
だからそれでいいとおもう。

それにこのまーささんは
料理のさしすせそを理解しているし、しょうゆをコガしてコオバシクさせる
ことも知ってるからあ、とりあえず「合格」ではないかしら。

50 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/26(土) 12:10
>>49
独り者には、そうかもしれないね
材料が、そろわなくたって作れるから
48もま〜さと似たような物を作ってる

51 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/26(土) 14:03
>>49
ま〜さは>>49みたいな独身男性を相手にしてるんじゃないからね〜
主婦相手だし。
>>49の方がま〜さより料理できそうだし。

52 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/27(日) 01:56
ま〜さ最強です。
ファンになりました。

53 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/27(日) 18:52
まさかファンが、つくとは!!!
主婦相手じゃなく独身者相手だったら評価も違ったのかな
でもなぁ・・・・

54 :ななし:2001/05/27(日) 20:28

誰かまーさにこんなに話題になっていること
教えてあげたら!?

55 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/27(日) 23:56
掲示板に書き込めるんなら教えてやってもいいけど、、、
わざわざメールだす気にはなれんなぁ。

56 :5Ta42z:2001/05/28(月) 07:31
よくわからないけど、>>1 のサイトってま〜ささんのレシピじゃなくて、
投稿者のレシピじゃないのかな?

57 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/28(月) 07:32
そうだよ
ホームをクリックするとま〜さに逝けるよ

58 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/28(月) 09:00
これTOPに手抜き料理って書いてあるじゃん。
主旨を理解しないで攻撃してるやつらアホだね。

59 :ぱくばく名無しさん:2001/05/28(月) 09:49
手抜きと常識はずれは全く異なるものかと思われ。
上の方にカキコがあったけど、愛情がまったく感じられないんだよね。
料理、食べることそのものに興味のない人とみた。

60 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/28(月) 10:05
>>59
ぷ。

61 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/28(月) 10:11
てゆーかこれ私怨だろ。>>1
サイトの作りからしてもここだけをあげつらうのはへん。
まんまと踊らされてるほうもバカだと思うけど。

62 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/28(月) 12:23
>>59
恥の上塗り

63 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/28(月) 20:28
>>59
>>1のリンク先の「新婚ほやほや ゆきちゃんのレシピ集」使えないよ。
「常識はずれ」と言うよりも、「常識しか書いてない」んだもん。

64 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/29(火) 05:19
祝75000突破
めでたいめでたい
ファンも付いた事だし
ガタガタ言ってる人もいるけど
ま〜さちゃんは、最強です

65 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/29(火) 06:26
>>59
に賛成
>>61
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
こんな感じかな

66 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/29(火) 07:49
>>58=ま〜さ
>>60=ゆきちゃん
>>61=ちさと
>>62=マリー
だと思われ、、、、、

67 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/29(火) 08:07
>>66
分析は、不要なんだよ
最強のサイトなんだから
噴飯者と思ってる人
ファンだって言ってる人
それぞれ立場は、違っても
最強になんだから
80000アクセスは、何日後かな

68 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/29(火) 08:09
↑ごめ〜ん
最強なんだからでした

69 :ぱくばく名無しさん:2001/05/29(火) 08:10
ま〜さはもしかして全然状況を把握してないとか。
「うちのレシピも人気でてきたのね〜」程度に
思ってたりして。

70 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/29(火) 08:25
>>69
ホームページの更新なんて面倒だから手抜きしてるよ
手抜き料理のホームページなんだからしょうがないっしょ

71 :66:2001/05/29(火) 17:31
>>67
たしかに。
最強だから敵なし。
でもここにはられたリンクでこの板から何人逝ったんだろ?

72 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/30(水) 07:42
昨日だけで約150人!
このリンクから逝った人が、ほとんどと思われ
揚げときゃまた増えるかな

73 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/30(水) 17:04
>>72
150人!!スゲエ。
でも最強だから当然か。
それじゃageときますかな。
優良スレ&優良サイトage(藁

74 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/31(木) 04:01
このリンク先、ネタかと思った、、、、

75 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/31(木) 04:06
見物ならウォッチ板でやれ

76 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/31(木) 08:15
使える料理サイトだから料理板。
みんなここのレシピ使おう。

77 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/31(木) 08:19
昨日は、200人近いアクセス
皆さんレシピ活用してます?
笑ってます?
名前を変えれば使えますよね
笑っちゃうけど ぷっ

78 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/31(木) 23:40
まさか、ま〜さの自作自演ってことはないよね?
>>1=ま〜さ」でほんとに最強だと思ってこのスレたてたんじゃないよね?
まっいいか。どっちにしろ最強だし。

79 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/02(土) 07:40
ある意味最強でした、、、

80 :名無しさん:2001/06/02(土) 07:47
つられて、観てしまった。

81 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/02(土) 08:23
また釣れたよ
なんてま〜さちゃん言ってないよね
カウントアップすごいよ

82 :某大阪人:2001/06/02(土) 10:44
俺は経済的でよろしいと思うが。
最近の新婚さんはあんなもんでしょ、作る気があるだけでも遥かにマシ。

83 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/02(土) 10:56
最近の新婚なの、ま〜さ??
30代後半とみた。

84 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/02(土) 11:05
ま〜さちゃんのページは、リンクのページの下にある
ホームをクリックして行ってくださいね
1さんのリンク貼り付けが、ま〜さちゃんのお友達の
ページになってますからね

85 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/02(土) 11:24
>>1さんは、どういう経緯でまーさに辿りついたの?

86 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/02(土) 12:56
ま〜さのホーム
http://www.fastnet.ne.jp/~martha/index.html

ま〜さのプロフ
http://www.fastnet.ne.jp/~martha/martha_prof.html

どうぞ夕食の参考にお使いください。
最強ですので注意してご覧ください。

87 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/02(土) 14:20
あれっ!!
プロフ再度見たらガキもといお子様が、若返ってる
確か小学3〜4年生位だったはず
前に見た人 そうだよね
ま〜さちゃん昔の写真に入れ替えて若く見せないでね

88 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/02(土) 14:46
プロフに「1966年2月16日生まれ」
って書いてあるから年バレバレなのにごまかしてるのか?

でも子供の誕生年「10.05.16生」
って書いてあるから写真は正しいんじゃない?

89 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/02(土) 14:50
そうかな〜 3人目の犠牲者かな

90 :ばくばく:2001/06/02(土) 15:17
っつーかさ、
レシピはゆきちゃんが最強なんでしょ。(>>1のリンク)

まぁ、まーさもすごいけどね(特に顔が)。
まーさレシピ・プロフ自体はどうでもいいよ。騒ぐほどのこたない。
興味あるのはゆきちゃんの生い立ちだ。

91 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/02(土) 15:39
「最強レシピサイト発見!」ってスレタイトル
だからサイト自体が最強。

でも、逝きちゃんの生い立ちが気になる。
どんな食生活だったのだろう?
充実はしてなかったと思う。

92 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/02(土) 23:41
日曜のブランチのメニューは、ま〜さのレシピできまりだね!!

93 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/03(日) 06:37
誰か「逝きちゃんの他のレシピ教えて!」ってメール出せ。
あ、プロフィール公開もキボンヌ。

94 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/03(日) 13:04
>>93
自分でだせ。
「逝きちゃんのプロフ公開キボンヌ。」ってな。

95 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/03(日) 18:47
ま〜さちゃんのホームページ
明日の朝には、76000突破しそうだよ
すごいぞ最強だ!
逝きちゃんは、既に離婚かな
旦那が、味覚障害なら大丈夫かも
でも あんなの食べてたら味覚障害になりそう

96 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/05(火) 07:33
子供が心配だ。
給食の美味さに感動して泣いてると思う。

97 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/05(火) 07:47
そうかもしんない
帰宅拒否症の小学生になったりしてね
「ママのまじい料理なんか食べたくない!」
なんてね

98 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/05(火) 08:10
ウォッチ板でやったら?

99 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/05(火) 08:27
>>98
いいじゃん
レシピサイトの紹介だから
独り者の応援レシピ満載
噴飯物のレシピ満載
だよね

100 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/05(火) 08:41
そろそろみんな飽きたと思われ

101 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/05(火) 11:18
まーさ、更新してくれー

102 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/05(火) 19:07
飽きたかもね
でも ようやく76000突破!!!
ちょっとアップが、少なくなったなぁ
>>101
更新は、無理だよ
手抜き料理のサイトなんだよ
面倒なサイトの更新なんて無理無理絶対に無理
きっぱり断言

103 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 01:14
あ〜飽きたよ。
でも更新は無理だね。
レパートリー出つくしたって感じだからね。

104 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 02:39
ふと思ったんですが
手抜き料理って自慢していいものなんでしょうか?
「自慢の手抜き料理」って不思議な日本語だ。

105 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 05:30
自慢してるから最強なんだよ
普通は、見せないものなんだからね
それをお金を取って商売にしようとしてるんだから
まったく何を考えてるの とほほ

106 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 07:17
悪意のかたまりのようなスレだな

おまえらここでネチネチやってる分にはいいけど、
人様に迷惑かけるようなことだけはするなよ

107 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 07:38

オマエモナー
2chの住人にそんなこと注意されてもね〜、、、、

108 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 07:40
105他いっぱいなんですけど
そろそろ揚げやめますね
これが最後です 消えます
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノってだけ
後は、野となれ山となれ

109 :106:2001/06/06(水) 08:23
>>107
たしかに野暮なこといっちまったな
2ch初心者だ。スマン ゆるせ

110 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/06(水) 09:17
えー、別にいいじゃんこういうスレがあっても。
2ちゃんらしくてさ。

111 :107:2001/06/06(水) 09:39
>>106
の書き込みは一般常識じゃ当然のことなんだけど、
2chだし目つぶってちょうだいよ。

112 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/07(木) 14:04
一人の私怨によくつきあってるね。

つまらんの・・・。一回逝けば十分だよ。

113 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/08(金) 08:04
>>112
でも、結局見たんだろ?

114 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/08(金) 10:27
そろそろsageで逝こうか

115 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/08(金) 12:08
まぁ、もうどうでもいいって感じ(ワラ

116 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/09(土) 20:48
それじゃあageときますか。

117 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/12(火) 01:42
もうすぐ77000age。

118 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/12(火) 07:42
後、30人だね

119 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/12(火) 19:46
         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待
      ( つ  つ                            ( つ  つ
  ∧_∧                            ∧_∧
 ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ
                             ∧_∧                            ∧_∧
  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)
                      ( つ  つ                     ( つ  つ

120 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/13(水) 09:52
私怨じゃないと思うよ。
「簡単 レシピ」でgoogle検索したら>>1のページが引っかかったもん。
管理人のとこじゃなくて。

121 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/13(水) 11:37
それこそ私怨って感じがするけど。

122 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/18(月) 21:36
まーさのサイトで手抜きメニュー検索できるんだけど…
んな事に気合い入れるより料理に愛情込めろよゴルア!

だいたい検索してみた所で殆どHitしないしナ。

123 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/28(木) 09:16
>>121
(゚Д゚)ハァ?

更新期待age

124 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/28(木) 17:03
このスレは賞味期限がすぎてます

125 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/28(木) 20:41
ところで、料理版のレシピ過去ログを集めてるって人はいませんか?
いたらお知りあいになりたいです。

126 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/02(月) 12:25
>>124
さむっ!

127 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/03(火) 20:58
この人もネットやってることだしさ、、、2ch の存在は知らないのかな?

もし2ch に来たら真っ先に趣味の料理イタには少なからず顔は出すと思うし、
それでもってHP管理者ってことでここの最強レシピサイトスレッドにも足を運ぶだろう。

そして彼女が1のURLをクリックして画面を見た瞬間。。。
ここの過去ログを読み終えて感じた+思った+そして決断することはなんだろうね。

きっと重いだろうよ。。純粋に家族揃っていい人っぽいし。。頑張って欲しいよ。。

128 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/04(水) 18:27
同じ区にこんな恥ずかしい人が住んでいたと知ってびっくり。
しかも子供が同じ年!
幼稚園同じにならないかな。ちょっと楽しみ(ワラ

129 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/04(水) 18:49
かなり笑った。

130 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 01:19
まだ更新なしかよ。
ひょっとして最終更新日から1年たっちゃうんじゃねえか?
一時期ハマッタってだけなんだろうね。HP作りに。

131 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 02:27
この人誰かに似てると思ったら・・・
お受験殺人の人ににてませんか?

132 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 11:37
>>131
犯人の山田みっちゃんでしょ?
似てる似てる!

133 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 11:47
消えてるようですが

134 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 12:12
ま〜さ像は保存してあるもんね〜

135 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 12:15
消えたというより消されたんじゃないの?

136 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 13:04
あのさ、こういうレシピページ開いてる人ってあくまで自分の楽しみ+延長で
他の人にも役に立てば幸い、てな気持ちで公開してると思うんだよね。
で、検索すればたくさんのレシピが引っかかるけど
その中のどれを取捨選択するかは個人の自由なわけで…
例え拙いレシピだったとしてもそれをあげつらうのは間違ってる。
検索で最初に出てきたから、とかそれは理由にもならないよ。
検索ワードが拙いだけだと思うし、それはページ開設者の責任じゃない。
私はこういうのではしゃぐ厨臭い人間がいるってことがすごく恥かしいね。

137 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 13:18
炎のマジレス野郎登場!(w

138 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 13:25
>検索で最初に出てきたから、とかそれは理由にもならないよ。
>検索ワードが拙いだけだと思うし、それはページ開設者の責任じゃない。

1が検索してリンク貼ったとは言ってないじゃん。
熱弁ふるう前に過去レスよく読めよ。
ただの私怨じゃないのかって散々指摘されてるんだぞ。もう構うな。

139 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 18:49
なんだよー消えてるじゃねえかよっ!
更新しないから消されたんだ
まーさのバカ!

140 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/05(木) 22:02
あげちまえ

141 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/06(金) 03:16
http://homepage2.nifty.com/koala007/koalatei.htm

142 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/06(金) 09:15
>>141
まともなレシピのページじゃないか?

143 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/06(金) 11:28
検索してみた。
いろんなところに「ま〜さ」へのリンクが貼られてるみたい。
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%de%a1%c1%a4%b5%a1%a1%bc%ea%c8%b4%a4%ad%bc%e7%c9%d8&hc=0&hs=0

144 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/06(金) 16:07
ま〜さカムバック!

145 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/07(土) 10:30
http://www.kurasc.kyoto-u.ac.jp/radar-group/members/nakamura/toast/kyukyoku2.html
究極ラシイデス。

http://www.kurasc.kyoto-u.ac.jp/radar-group/members/nakamura/toast/image/sanagi1.jpg

146 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/07(土) 10:34
>>145
ヲエ!ていうかそれ確信犯じゃん。
逝きちゃんのは無自覚だからこその最強なんだよ。

147 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/07(土) 15:10
消えちゃったね 完全消滅
ふぅ〜

148 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/07(土) 21:14
久々にここのスレッドに来てみたんだけど、
なんで>>1のサイトがきえてるの?

149 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/08(日) 00:20
ま〜さがこの騒ぎに気付いたとか?

150 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/09(月) 15:07
age

151 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/14(土) 22:16
そろそろあげときます
復活を祈って

152 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 11:58
消えたのにしつこいな
祭りは終わったのに
いつまで過去の話題にこだわってるんだ?低能

153 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 14:12
>>152
物事の上っ面しか見ることのできない真の低能料理ヲタ

154 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 16:39
え、152はあの騒ぎ知らないの?

155 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 16:58
>>154
なにの騒ぎ 知らないよ

156 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 18:45
マターリと(゚д゚)ウマー

157 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/15(日) 21:16
>>154
黙ってろよ。
ここで騒いだら意味ねえだろ。

158 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/18(水) 19:04
名スレですな

159 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 10:50
私はまーささんのホームページ一度も見れずじまい・・。
このスレッドだけ見て
想像を膨らませています。
どんなのだったの!?
見たいー!!!

160 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 12:15
だれかミラーサイトお願いします...

161 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 01:37
>>159
googleで「新婚 ゆきちゃん レシピ」って入れて検索してみ。
キャッシュがまだ残ってるよ。
http://www.google.com/search?q=cache:yhcLDID462o:www.fastnet.ne.jp/~martha/yuki.html+%90V%8D%A5%81%40%82%E4%82%AB%82%BF%82%E1%82%F1%81%40%83%8C%83V%83s&hl=ja

162 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 01:41
まーさの方は画像も残ってないし面白くないよ
http://www.google.com/search?q=cache:n8AZHChXbe0:www.fastnet.ne.jp/~martha/+%82%DC%81%60%82%B3%81%40%83%8C%83V%83s%81%40%8E%E8%94%B2%82%AB&hl=ja

163 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 12:52
159さんじゃないけどありがとう!!!

164 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 15:57
うーむ
何が面白いかわらん

165 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 21:36
>164
何言ってるのかわらん

166 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 23:46
161&162さん、159です。
まーささんのレシピお陰で見れました、
ありがとうございました。
ところで、これが初めの2ちゃんねるへの投稿でした。
返事嬉しかったです(2ちゃんねるへの書き込みは恐かったので・・)。

167 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/20(金) 23:46
まだあったんだこのスレ
懐かしいYO!

168 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 16:50
ageるよ。

169 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 17:07
なんか頭の悪いスレですね。

170 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 23:55
ひょっとして1人で糞スレageてるのか?

171 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 01:22
もちろんそうさ!
事件を風化させないためにもね。

172 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 01:56
削除対象として検討されるべきではないかな?

173 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 11:46
ウゼエよ低能

174 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 12:58
メニュー/ちくわの炒めもの
主な食材/ちくわ2本
作り方/ちくわを2本くらい斜めに切って、ほんの少しサラダ油をひいたフライパンで炒め、
みりん、酒、さとうを入れ(いつも適当です(^^;;;)
最後にしょうゆを端から流し入れます。
盛りつけたら上から白ゴマをぱらぱらふります。
超簡単なのにおいしくて気に入ってます。

175 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 21:11
一人で寂しく1000まで逝ったらたいしたもんだ(w
どうせならただageるんじゃ無くて
小噺したりなんか役に立つこと書いてみ

176 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/24(火) 10:57
「役にたつ事」という感じの話題ではないのですみません。

ちょっと以前から不思議におもってたんですが、
女性のあそこで「卵を割る」とか「大根を折る」という怪力の方がいるらしいのですが
そういう人と男性がやった場合、男性のあそこは無事なんでしょうか?

力加減がよわければいいとはおもうんですけど、
例えば玉子が割れるくらいの握力であそこを握ったら痛いとおもうんですが……?
「そうそう、こうなんだよな」とおもわれたタイトルがあったら教えいただけますか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)