5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の価値は料理とセックス。

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/06(日) 13:03
それがすべて。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/06(日) 13:04
じゃあ男の価値は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/06(日) 13:09
社会的地位。

4 :名無しさんお腹がすいた:2001/05/06(日) 14:19
「聡明な女は料理がうまい」by桐島洋子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 15:20
料理できる男の価値も激高!
ほれちゃうよ〜ん(*^^*)

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/06(日) 15:39
>>4
うーん、頭良い人なら料理本を読んですっと理解
できるだろうからねえ。そういうことかしら。

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/06(日) 15:40
>>5
家事できる男は良いよぉ。一緒に住んでいてとても
快適です。ついでに自分の食い扶持を稼いできて
くれるとなお良い。

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/06(日) 21:13
>>7
氏んで下さい

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/06(日) 21:29
>>8
まあそう妬むな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:32
>>7
うらやまちい。

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/06(日) 22:40
うちの宿六は家事やってくれるが食い扶持が。。。(涙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 22:41
いいじゃんいいじゃん

13 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/07(月) 00:34
掃除は出来なくって良いのだろーか、と密かに心の奥で突っ込んでみたり。
東南アジア滞在時に使ってた冥土、料理は出来ても後始末が出来なかった……

14 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/07(月) 10:24
>>11
電撃少女発見!!

15 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/07(月) 16:04
料理は俺が作るから、セックスだけでいいや。

16 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/07(月) 21:07
>>15
掃除と洗濯はどうするの?

17 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/07(月) 21:27
洗濯と掃除ぐらい簡単だ。
でも食事の支度がいやだ。うるさいダンナだから。
出されたものは文句言わず食べろ、と言いたい。
好き嫌いなんて、他人に作ってもらってるくせにおこがましいんだよ。
いつまでもこのままだと思うなよ。
ちょっとは感謝しろ。私だって働いてるんだから。
子供はいないし、セックスレスだし、夫婦やってる意味ないよね。
結婚なんてしなくても良かったよ。

18 :15:2001/05/07(月) 21:37
>>16
部屋の掃除はやり直されると思われるのでおまかせします
トイレと風呂はやります。
洗濯はやりますがたたむのだけはお願いしたいです
これでどうですか。

19 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/07(月) 22:02
>>17
さっさと新しい男見つけて離婚しれ。

20 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/07(月) 22:03
>>18
うーん、分担制?良いんじゃないの。でも分担って
結構差が出たりするので共同でやると良いよ。
ってそういうスレだっけか

21 : :2001/05/07(月) 22:49
料理は煮物中心で
セックスの時は黒のガーターベルト着用希望

22 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/07(月) 23:33
 女体盛とかワカメ酒とか、裸エプロンとか。

23 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/08(火) 00:05
なにさ、電撃少女って。

24 :新婚:2001/05/10(木) 16:30
ウチは専業主婦なんで原則全部やらせてます。掃除洗濯はいいのだが、料理が下手。
俺は好き嫌い無しで料理もするが、かみさんは偏食で「食」に対するこだわりがない。
俺の料理の本を見ながら作ったはずなのに、なんでここまで味違うか?つう感じ。
セックスは結婚してから一層激しくなってきて、ちょっとつらい。たまには一人で寝たい。
というわけで料理とセックスが全てだったらアウトだな、ウチの嫁は(オオワラ

25 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/11(金) 22:01
男の価値は稼ぎとチムポ

26 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/08(金) 20:46
セックス好きじゃないなあ。
料理は俺がやるしなあ。
あ、うちの嫁さんは美人で綺麗好きなのでもちろんOKです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)