5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルギーチコリどうやって食べてる?

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 23:22
先日、明治屋でちょっといたんでいるチコリとマッシュルームが安くして
あったので、買ってチコリボートにスライスマッシュルームのせて食べた。
おいしかったけど他においしい食べ方あったらおしえて。あんまりおしゃれ
すぎないものをお願いします。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 23:47
それもおいしそう…。
ハムやレバーのペーストのっけてもおいしいと思います。
後、アンチョビペーストも。
市販のでもいいけど、作ってもフードプロセッサーが
あればカンタン!

3 :名無し:2001/05/02(水) 00:23
オリーブオイル、にんにく、粒こしょう、アンチョビを熱したもの
をつけて食べる。

4 ::2001/05/02(水) 08:15
本当みなさんに聞いてみるものです。よだれ出てきた。ありがとう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)