5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番のダイエット方法

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/24(火) 03:26
下手な料理

2 : :2001/04/24(火) 03:35
薄めの味付け
無味でも良い、噛むようになるから。
料理板だよね。方向性失ったら即sage進行で。

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/24(火) 04:56
>>2
シャレという「方向性」が見えてないバカ

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/24(火) 08:25
この板のネタスレって浮くなあ。

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 20:34
腐ったものを恐れず食う

6 :名無し:2001/05/01(火) 23:02
>>1 お前と一緒に食う

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 23:37
糖質を極力減らした食事に切り替えると痩せる。
蛋白質と野菜(根菜は特に)とたっぷりの水分は必須。
その上で美味しく食べれば健康的。
しかし実行するにあたっては、コッテリ好き&大食の
口喧しい同居人がいたら排除すること。できなくても
とにかく黙らせてメニューに文句言わせない。
そうしないと最大のストレス源となり得る。

8 :ここは:2001/05/02(水) 01:11
ネタスレではないの?しくしくしく。

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/02(水) 01:49
麺類を食べる前に寄生虫の写真を見る。
カレーを食べる前にう○この写真を見る。
ご飯を食べる前にウジの写真を見る。

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/02(水) 02:54
とうもろこしを食べる前に脂肪の写真を見る。
ビールを飲む前に検尿する。

11 :名無しさんお腹がすいた:2001/05/02(水) 23:19
あたしが試して一番効果があったのは、かの鈴木式。でも、肌荒れと貧血を
来してしまった。鈴木式やるなら、ビタミンやミネラルはサプリメントで補う
べき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)