5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のすざまじい食生活

1 :ぴろ:2001/04/23(月) 09:20
私は全く料理といったたぐいのものはしません。お腹がすいたら、ご飯に醤油をかけ、ごまあぶらをさらに
加えるという、とてもおいしい食べ方を実行しています。一人暮らしです。ご飯にめんつゆをかけてたべるというのも一つの手です。
みなさんはどんな食生活?凄い人がいたらおしえてほしいです。

2 : :2001/04/23(月) 09:45
で…

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 09:52
食べ物板へどうぞ
http://salami.2ch.net/food/index2.html

4 :ぴろ:2001/04/23(月) 09:54
なんかさみしいかんじ!

5 : :2001/04/23(月) 09:57
ここでマターリしてきな。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=951510833

6 :‚Ò‚ë:2001/04/23(月) 10:18
ひあーい

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 16:46
すざまじいのか…

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 18:38
あたし毎日料理するけど肉はフライパンから食いスープは鍋からすくいご飯は炊飯器から直接食べます。胡瓜はにぎってかじります。
逝ったほうがいいですか・・・。だれか結婚して・・・。

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 19:00
>>8
一人身が長いですが、さすがにあなたとはイヤです(笑

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 19:30
気がつくと丼ものになってたりすることはあるけどね。

普段小さい雑炊用の土鍋で味噌汁、スープ類を作ってるよ。
調理してそのまま食べれるから便利。

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 22:43
>>8さん

手軽でよろしいではありませんか。気に病むことは
ないですよ。

12 :8:2001/04/23(月) 23:38
胡瓜のへたはかじってペッ!です。カロリー&栄養管理は完璧です。
でも人として何かを忘れているような・・・。

13 ::2001/04/23(月) 23:54

でっかい寸胴鍋に、ものすごーく濃い目に味噌汁を15gほど一度に作製。
タッパーに小分けして冷蔵庫保存。
そこから茶碗によそって水で薄めレンジ加熱にて食し、二ヵ月ほど食べ続ける。
  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 23:56
>>8さん
人として何かを忘れても、野生が目覚めれば、
それはそれでいいんじゃないですか。
うんうん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 00:16
>>8あんた汚な部屋住人?

16 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/24(火) 00:27
食べられる野草に関する知識があって、暖かい日曜の
昼は公園で草をちぎって揚げて食べるとかいう猛者はいないのか?

17 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/24(火) 00:34
>13
それは、かえって面倒な気がする。

>8
ちょっと食べ辛くない?
ちなみに、その都度食べきるんですか?

胡瓜のまるかじりはたいしたことないと思うけど

18 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/24(火) 00:39
友人の好物 (貧しくはない)
炊きたてご飯に マヨ 醤油 海苔 卵黄
何よりも 美味いらしい


19 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/24(火) 23:33
私、ごはん食べない。朝・牛乳、昼・ジュース、夜・ポテチなどなど・・実家帰ろうかな・・

20 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/24(火) 23:33
私、ごはん食べない。朝・牛乳、昼・ジュース、夜・ポテチなどなど・・実家帰ろうかな・・

21 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 00:41
三十路に入ると、あまり無茶な食生活は身体こわすね

22 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 07:07
若くても、食生活の荒れは肌にくっきり出るよ。

23 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 08:59
給料日前、ポケットには115円。
近所のスーパーに行き、見切り品のカイワレ大根を購入。
小皿に水を入れてカイワレをセット、成長を続けるカイワレ大根で
1週間食いつないだ。
米があったから良いようなものの・・・・・

24 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 16:07
>>16
渡辺文雄だな

25 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 17:13
朝コンビニで150円くらいのおやつスティックとか
ロールパンを1袋買う。
それを朝・昼・夕に分けて食べる。
これを3日繰り返したら、熱出て3日ダウン。
食べなくても普通に暮らせる体になりたい

26 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 18:12
フライパンで炒め物したらご飯と漬物をフライパンにいれてフライパンで食う。
洗うのめんどくさいから食器もってないもん。

27 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 19:38
炊飯器でご飯が炊き上がったらすかさず天かすをいれる。
つゆの素でもおでんの素でも、お湯でうすめてその上に
かける。5分も保温すれば立派な天丼ができる。
もちろん釜ごと食べる。お惣菜やさんのてんぷらを
いれると超豪華!

28 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 22:19
銭がなくて紅茶が買えない。
苦痛だ。

29 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/26(木) 23:47
自分も最近女としてなにかを忘れて来たような気がしていたけど
ここを読んだら生きる希望が湧いてきました。
1さん!ありがとう!

30 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/26(木) 23:57
>>28
ジョンブル発見!
イエローラベルでも、いれかたの王道を守れば
美味しく飲めるよ。
100円ショップにGO!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)