5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T-FALってどうよ!

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 18:50
最近TVなどでよく見かける、重なるお鍋ティファールってどお?


2 :jomon:2001/04/20(金) 00:27
>T-FALってどうよ!
 どうよって言われても、ここは料理板ですよ。
鍋釜の話題はキッチン板にお願いします。
http://www.bbspink.com/kitchen/index2.html
ですね。

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 08:41
しゅみましえ〜んでした・・・。

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 10:28
料理には欠かせない道具の話題なのですけどねえ。

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 11:33
>>2 ワラタ

今「圧力鍋にもなる取っ手がとれるシリーズ」を狙ってるけど、
今まで1000円しないフライパンや鍋しか使った事がない私に
とっては高い・・・。
うちの近所での底値は15800円。ヤフオクでもそれくらい。
圧力鍋スレで12800円は何度か目撃されているようなので
それを発見したら買いたい。

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 11:55
鍋とフライパン使ってます。
台所の収納が少ないので 重ねてしまえるのはすっごくありがたいです。

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 12:08
>>5
大体12800円くらいで買えるよ。
9800円で出る場合もあるから広告をくまなくチェック!
あと買い物に行ったら売り場もチェックしてね。
ちなみに私は今年の初めくらいにショッピングセンターに行った時
(広告に載ってなかったけど、)売り場を覗いたら12800円で
山積みになってて買いました。

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 12:45
うちの近くのDSでは、鍋3つ&フライパン(26cm)のセットで、
7980円でした。

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 15:40
>>2って本物の、あの名前を口に出したくないハンドルの方?

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/21(土) 14:46
電磁調理器で使えないのが悲しい。
あと、電気コンロだと温まるのが遅い。
ガスコンロ向きなんでしょうか。単身者には過ぎたシロモノってことかしら。

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/21(土) 20:51
>10
似たような鍋セットありますよね。
それはIT対応とかで、電磁調理器もOKで、
しかも安いので、まがいもの?と思ってしまいます。

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/02(水) 22:08
購入いたしました。
とても使い良い。
ガラスの蓋はあとから買い足したけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)