5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石で遠赤外線調理

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/17(火) 19:45
大抵どんな石でも熱すれば遠赤外線がでるそうです。
鉄板と網の間に石を入れるだけで、肉も魚も炭火で焼いたようにおいしくなるそうです。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/17(火) 19:48
猫のトイレ用の砂を魚焼くロースターに入れてるよん。
ちなみに猫は飼ってない。魚焼く為だけに砂を買ってる(w

3 :あまりまねしたくはないが・・・:2001/04/18(水) 09:57
>2
砂で遠赤外線が出るのか?

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 10:54
そうで砂。

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 23:43
ロースターの石は毎回返るの?
じゃないと臭くなりそうだけど。

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/02(水) 10:52
昨日有田陶器市に行って来たけどその妖しげな石みたいの、売ってたよ

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/02(水) 15:27
最近の売ってるネコ砂で抗菌や消臭や凝固等の薬品が使われていないものってあるのだろうか。

鍋をする時に焼いた石を入れると豪快で良いのだが

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/02(水) 20:58
焼芋も美味しく出来そうだね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)