5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上絵美ってどうよ。

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/17(火) 14:21
藤野真紀子とキャラがかぶってるこの人ってどう?
お教室行ったことある人いる?

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/17(火) 14:35
かぶってない(笑)。
藤野さんの料理は、潔癖すぎるくらい厳密だよ。

エミーズスタイルはもっと大雑把だし、レトルトや缶詰を
多用したりして、どっちかっつーと手抜きっぽい。

ハイソな栗原はるみって感じじゃないの?

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 08:50
井上絵美のプロフィール知りたいだけど
どっかのサイトに載ってないかな。

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 12:53
ぜんぜん更新されてないけど、公式HPがあるよ。

http://www.amys21.com/


5 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/30(月) 17:54
(・∀・) 萌え〜

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 10:25
>>4 これじゃ「アミ」じゃんか?(ケッ

お母さんが女優さんなんでしょ? 辻静夫?と交友があったんあでしょ?

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 13:24
「井上絵美ってどうよ」って、呼び捨て時点で煽りスレの予感(ワラ

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 23:34
すっごく不細工な女ってことは確か。
自慢タラタラ女。

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/18(水) 23:53
25ansに載っても以前より扱い小さくになったね。
もう時代は終わったのか。
「わたしエミーズ通ってます♪」
金持ち自慢にもならなくなった。
未だ自慢してる女も多いが。

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 03:19
知らない。誰、それ?

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 11:03
青山の教室でタバコ吸ってた。
怖かった。

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/19(木) 14:27
著書「おいしいおいしい招待状」は、結構好きな料理本です。
>>2さんにばっさり言われてしまっていますが「レトルトや缶詰を多用」
なところが、シロートとしては気楽になれて助かる点でもあると思うデス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)