5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の24時間スーパー

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 23:55
知ってる方、教えて下さい。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 00:20
練馬区江古田付近限定しか知らない…
(江古田銀座近くのセイフ-・新江古田駅近くのサミット)
けど商店街のあるとこだと結構ありそう サミットなんて
最近だし


3 ::2001/04/16(月) 00:22
あ、ごめんなさい。サミット深夜1時までだった

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 00:48
ハナマサって全店24時間営業では?

5 :名無:2001/04/16(月) 05:51
とりあえず、天現寺そばのスギノキヤ?
環七駒沢陸橋そばのヤマザキ
明治通り沿いのどっかにハナマサ
たしか下北のほうにもあったはず。
ドンキホーテの食品売り場
大久保の韓国市場?
今思いつくのはこんなものでしょうか。
セイフ−って24時間だよねぇ、いいよ最高。

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/17(火) 19:26
24時間ではないけど池袋川越街道近くと浅草田原町の赤札堂は5時まで営業。
白山旧17号沿いの東洋大近くにあるサントクストアも5時まで。
新宿2丁目の丸正は24時間、四谷三丁目の総本店は2時だっけ。
ハナマサは池袋にあるお店は24時間ではありません。裏道沿いだし。
表通りに面してる店舗なら多分24時間。
あと、青山通り沿いスーパーあずまは24時間。赤坂にもある。
赤坂は吉池も遅くまで営業。24時間ではないけど。

深夜スーパーは知っとくと終電の時間並みに便利。
しかし1さん、夜にお店が無い街のヒトなのかな、住宅地みたいに。
あ。でも、変な意味で云ったんじゃないから気にしないでね。
疑問に思っただけだから。


7 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/17(火) 22:04
初台のセイフー(甲州街道沿い)と新馬場のフェニックス
は24時間です。


8 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/17(火) 22:14
西荻窪のセイフーも。


9 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/17(火) 23:39
マルエツ池袋店が最近24時間になったけど、他のマルエツは
どうなんだろ。

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 01:48
24時間とは言わないから深夜1時まで開いてて欲しいと思うけど、贅沢かなぁ。

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 02:51
ところでこれって料理板の話題でいいの? 生活全般板の方があっ
てる気がするんだけど?

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 03:51
http://www.okaimono-net.com/

範囲内に住んでいればかなり便利です。ただし高い。
生活板ぽいのでsage

13 :名無しデブ:2001/04/18(水) 18:26
ダイエー系列の「セイフー」っていうお店は24時間営業のスーパー
です。品物はダイエーと同じもの。



14 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 22:52
セイフー、高いよね。
それと、何時くらいに行くと
新鮮な食品が手に入るのか、謎。

15 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 23:49
西武新宿線の井荻駅南口最寄「ボン・マルシェ」は、
終電でもお買い物が出来る、がポリシーです。
ありがたいことです。

16 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 03:54
秋葉原のハナマサも24時間
新宿にある「韓国農協」も24時間。
かなりおすすめ。ここはいいよ〜。
ただ、ハングル語が読めないおかげでトンデモナイもの
買っちゃったり・・・それが楽しいんだけど。
 普段お目にかかれない食品が目白押し!!!行くべし。

 

17 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 06:40
>>9
マルエツ東上野店もめでたく24時間営業になったよー。

18 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)