5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわりょう@料理板

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 07:02
え?これが肉じゃが?

え?これが肉じゃが?

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 08:00
お前のおにぎり、誰も手をつけてないな

お前のおにぎり、誰も手をつけてないな

3 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 08:19
マヨネーズ、さかさに立てるなよ

マヨネーズ、さかさに立てるなよ


4 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 08:23
おまえんちの納豆、糸ひいてねえぞ

おまえんちの納豆、糸ひいてねえぞ



5 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 09:02
えっ、これヤカンの音?

えっ、これヤカンの音?

6 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 09:03
お前の母さん、顔まで上沼恵美子に似てきたな

お前の母さん、顔まで上沼恵美子に似てきたな

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 09:04
えっ、ベランダでそんなものまで作ってるの?

えっ、ベランダでそんなものまで作ってるの?

8 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 09:04
かまぼこの板、そんなに集めてどうするんだよ

かまぼこの板、そんなに集めてどうするんだよ


9 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 09:20
そうか、だから太ってるんだ

そうか、だから太ってるんだ

10 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 09:41
調理実習だけはお前の独壇場だったよな

調理実習だけはお前の独壇場だったよな


11 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 10:15
良く言えば家庭的な味だな

良く言えば家庭的な味だな

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 11:43
お前んちの料理、必ず最後に「我が家風」って付くな。

お前んちの料理、必ず最後に「我が家風」って付くな。

13 :ふかわりゅう:2001/04/13(金) 16:21
隠しながら弁当食ったって、いつも同じおかずだろ?

隠しながら弁当食ったって、いつも同じおかずだろ?

14 :ぱくぱく名無しさん :2001/04/13(金) 19:23
お前卵の殻入ってるぞ。

お前卵の殻入ってるぞ。

15 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 19:33
おまえ最近のり食べるよな。

おまえ最近のり食べるよな。



16 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 22:24
おまえウインナーコーヒーを知らないだろ

おまえウインナーコーヒーを知らないだろ

17 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 22:35
クリープをスプーンですくって食べるの、やめない?
 
クリープをスプーンですくって食べるの、やめない?

18 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 22:56
お前んちのエビフライすっげー曲がってんな。

お前んちのエビフライすっげー曲がってんな。

19 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 22:57
お前の弁当、いつも茶色いよな。

お前の弁当、いつも茶色いよな。

20 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/13(金) 23:02
コーヒーのペットボトルにそばつゆ入れんなよ

コーヒーのペットボトルにそばつゆ入れんなよ

21 :↓わかっていない例:2001/04/13(金) 23:29
日替わり いっちょぉー!
  
日替わり いっちょぉー!

22 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/14(土) 08:19
今飲んだの発泡酒だぞ。

今飲んだの発泡酒だぞ。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2001/04/14(土) 09:00
えっ、弁当に本格キムチ?

えっ、弁当に本格キムチ?

24 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/14(土) 11:46
見栄張ってぬか漬け作るなよ。

見栄張ってぬか漬け作るなよ。

25 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/14(土) 16:53
え?らっきょうは3個までってルールなの?

え?らっきょうは3個までってルールなの?

26 :(そろそろ):2001/04/14(土) 19:27
はい、ここ先生だけー

はい、ここ先生だけー

27 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/14(土) 23:03
松嶋奈々子って鍋焼きうどん食べるの?

松嶋奈々子って鍋焼きうどん食べるの?

28 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 01:26
圧力鍋で煮込めばいいってものじゃないだろう

圧力鍋で煮込めばいいってものじゃないだろう

29 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 01:27
えっ、ホームベーカリーも買ったの?

えっ、ホームベーカリーも買ったの?

30 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 01:56
みのもんたも昼間おなじこと言ってたぞ

みのもんたも昼間おなじこと言ってたぞ

31 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 02:00
お前の本棚、すてきレシピばっかりだな

お前の本棚、すてきレシピばっかりだな

32 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 02:00
これ、ホントはお前のレシピだろ

これ、ホントはお前のレシピだろ

33 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 02:08
道具は最高級なのになあ

道具は最高級なのになあ

34 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 04:07
お前「美味しんぼ」読んでから、旨味調味料を否定しはじめたな。

お前「美味しんぼ」読んでから、旨味調味料を否定しはじめたな。

35 :金のうんこ:2001/04/15(日) 05:12
えっ、それに醤油かけるの?

えっ、それに醤油かけるの?

36 :ふかわりゅう:2001/04/15(日) 10:29
おい、どこまで玉ねぎの皮むくつもりだ?

おい、どこまで玉ねぎの皮むくつもりだ?

37 :三村:2001/04/15(日) 11:54
またニンニク醤油かよっ!
漬けちゃったよ!

38 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 14:56
ミートボールに金箔かけるなよ

ミートボールに金箔かけるなよ

39 :タモさん:2001/04/15(日) 19:48
はいじゃーここで一端火から下ろしまーす

40 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 21:18
食器ちゃんと洗えよな

食器ちゃんと洗えよな

41 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 09:54
種無しスイカって思ったより流行らなかったな。

種無しスイカって思ったより流行らなかったな。

42 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 10:54
そんなの作るのに本見るなよ。

そんなに作るのに本身るなよ。

43 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 13:21
これおもしろいから、あげ

44 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 13:22
ていうかこれ人間の食べるもんじゃないよ。

ていうかこれ人間の食べるもんじゃないよ。

45 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 13:51
はぁ?茶色の殻の卵食べてりゃ人生の勝ち組なのか?

はぁ?茶色の殻の卵食べてりゃ人生の勝ち組なのか?

46 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 14:31
>>41
ふかわっぽくないが、割りと良い。

47 :ふかわりゅう:2001/04/16(月) 15:59
茶色の砂糖入れても、紅茶の色は変わらないぞ

茶色の砂糖入れても、紅茶の色は変わらないぞ

48 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 22:32
それ、ラッキョだぞ

それ、ラッキョだぞ

49 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 23:28
昔のおにぎりって大きかったよな

昔のおにぎりって大きかったよな

50 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/17(火) 00:17
>>49
‥‥‥、え?

‥‥‥、え?

51 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/17(火) 01:03
>>46 >>50
ネタスレにレスを返すのは、2chでは
空気が読めない人とされるので、以後ヤフーで修行してください。
ちなみに、このレスに返答した人のHNは”結婚願望100%”
と決めさせていただきます

52 :しらけたところで:2001/04/17(火) 01:21
はい、ここ先生だけー

はい、ここ先生だけー

53 :”結婚願望100%” :2001/04/17(火) 01:26
けど、>>41>>49ってお前っぽいな

けど、>>41>>49ってお前っぽいな

54 :>51:2001/04/17(火) 03:05
お前の結婚前のあだ名、「スレッドストッパー」だったんだって?

お前の結婚前のあだ名、「スレッドストッパー」だったんだって?

55 :タモさん:2001/04/17(火) 05:54
んなこたーない!

56 :岡村:2001/04/17(火) 07:03
タモさんあんたもういいかげんに死んでください!

57 :タモナー:2001/04/17(火) 13:59
いったん CMー!

58 :三村:2001/04/18(水) 02:55

ってCMかよっ!?

59 :結婚願望100%:2001/04/18(水) 04:50
>>51
ネタスレなのにネタ無視した形式で説教レスだよこいつ

ネタスレなのにネタ無視した形式で説教レスだよこいつ

60 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 05:34
「2chでは」って、そんなこと言ってるのお前だけだぞ

「2chでは」って、そんなこと言ってるのお前だけだぞ

61 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 05:58
お前って何でも結婚に結びつけるよな

お前って何でも結婚に結びつけるよな

62 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 06:06
えっ、オーブンってこのトースターのこと?

えっ、オーブンってこのトースターのこと?

63 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 06:11
出来上がったみたいだけど、炊飯器のスイッチ入れ忘れてるぞ

出来上がったみたいだけど、炊飯器のスイッチ入れ忘れてるぞ

64 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 06:16
お前の母さん、顔は郁恵だけど、腕は井森だな

お前の母さん、顔は郁恵だけど、腕は井森だな

65 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 06:24
また教えてくれよ、貧乏料理

また教えてくれよ、貧乏料理

66 :名無し:2001/04/18(水) 06:43
へぇ、メロンってそこまで食べれるんだ。

へぇ、メロンってそこまで食べれるんだ。

67 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 06:47
えっ、これブルーチーズじゃないの?

えっ、これブルーチーズじゃないの?

68 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 07:00
お前の母さん、閉店間際のスーパーでよく見かけるよ

お前の母さん、閉店間際のスーパーでよく見かけるよ

69 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 07:15
お前んちの料理の隠し味、「愛情」なんだって?

お前んちの料理の隠し味、「愛情」なんだって?

70 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 07:32
その豆板醤が余計なんだよ

その豆板醤が余計なんだよ

71 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 07:43
結婚相手にも、毎日ケンタロウレシピ?

結婚相手にも、毎日ケンタロウレシピ?

72 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 08:34
その鼻歌、キューピー3分クッキングか?

その鼻歌、キューピー3分クッキングか?

73 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 14:50
>>72
ワラタヨ

74 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/18(水) 22:00
2ちゃんしながら飯食うなよ!

2ちゃんしながら飯食うなよ!


75 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 04:34
今時好き嫌いがないのも、逆にどうかな

今時好き嫌いがないのも、逆にどうかな


76 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 04:51
レシピ通り作ったのは確かなのか?

レシピ通り作ったのは確かなのか?

77 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 05:01
へえ、周富徳セット使ってるんだ

へえ、周富徳セット使ってるんだ

78 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 05:02
またさしすせその話?

またさしすせその話?

79 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 05:34
言いにくいんだけど、お前の料理ってさ、

言いにくいんだけど、お前の料理ってさ、

80 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 06:37
同じ物を同じだけ食べて、なんで君だけ太るの?
 
同じ物を同じだけ食べて、なんで君だけ太るの?

81 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 06:46
お前んちのおすそ分け、犬にやってたぞ

お前んちのおすそ分け、犬にやってたぞ

82 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 06:48
まだつけてるんだ、ラーメン日記

まだつけてるんだ、ラーメン日記

83 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 06:55
こんがりというには黒すぎないか?

こんがりというには黒すぎないか?

84 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 07:22
お前のチャーハン、相手を選ぶよな

お前のチャーハン、相手を選ぶよな

85 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 09:50
これ、どこの国の料理?

これ、どこの国の料理?

86 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 09:52
え?これで炊き立て?!

え?これで炊き立て?!



87 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 15:14
お前が言ってた「文句なく三ツ星の定食屋」ってどこだっけ

お前が言ってた「文句なく三ツ星の定食屋」ってどこだっけ

88 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 15:15
お前の親父、料理をスポーツと考えてるんだって?

お前の親父、料理をスポーツと考えてるんだって?

89 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 15:16
このおかずでそんなにごはん食うの?

このおかずでそんなにごはん食うの?

90 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 16:10
いま落としたモヤシ、また鍋の中に戻しただろ?

いま落としたモヤシ、また鍋の中に戻しただろ?

91 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 17:18
え?大人はお子様ランチ食べれないの?

え?大人はお子様ランチ食べれないの?

92 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 17:40
パスタ料理の最大のポイントは、茹でる時の塩の量だったのね

パスタ料理の最大のポイントは、茹でる時の塩の量だったのね



93 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 17:43
ナゲーヨ

94 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 18:26
え?カレーに竹輪?

え?カレーに竹輪?

95 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 19:37
「なんちゃってウニ丼」、お前んちのレパートリーに組み込まれたんだって?

「なんちゃってウニ丼」、お前んちのレパートリーに組み込まれたんだって?

96 :>93:2001/04/19(木) 19:45
お前って、つくづくお客様だな

お前って、つくづくお客様だな

97 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 19:47
マツタケに釘が入ってたんだって?

マツタケに釘が入ってたんだって?

98 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 19:52
お前の親父、みのさんにまで説教されてたな

お前の親父、みのさんにまで説教されてたな

99 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 20:04
ちがうよ、これはカニかまぼこだよ

ちがうよ、これはカニかまぼこだよ



100 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/19(木) 20:06
えっ、またベーコン作ったの?

えっ、またベーコン作ったの?

101 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 00:34
オムレツと言ったのに、なんでスクランブルエッグなの?

オムレツと言ったのに、なんでスクランブルエッグなの?



102 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 04:56
お前って、何かというとアボカドサラダだな

お前って、何かというとアボカドサラダだな

103 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 05:21
また取れたの、エッチな大根

また取れたの、エッチな大根

104 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 05:47
また節約料理の本買ったの?

また節約料理の本買ったの?

105 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 05:51
おまえんちの醤油、なんかどろっとしてるな。

おまえんちの醤油、なんかどろっとしてるな。



106 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 06:10
随分アバウトなピカチュウだね

随分アバウトなピカチュウだね

107 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 06:13
給食まだ食ってんだ

給食まだ食ってんだ

108 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 07:49
ああ、晩飯がすき焼きだからはしゃいでるんだ

ああ、晩飯がすき焼きだからはしゃいでるんだ

109 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 07:50
お前がマスターする頃には、いつもブームが終わってるな

お前がマスターする頃には、いつもブームが終わってるな

110 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 07:51
お前、たしかいろんな空き瓶集めてたよな

お前、たしかいろんな空き瓶集めてたよな

111 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 07:54
お前が得意なのは、パスタ料理というよりスパゲティだろ

お前が得意なのは、パスタ料理というよりスパゲティだろ

112 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 07:56
菜食主義って、そういうのじゃないぞ

菜食主義って、そういうのじゃないぞ

113 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 08:59
>>92は長い上に何か勘違いしているので晒しage。

114 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 10:55
ネタスレでそんなに細かいこと言うなよ

ネタスレでそんなに細かいこと言うなよ

115 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 10:56
お前の父さん、まだスイカ選んでるぞ

お前の父さん、まだスイカ選んでるぞ

116 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 10:59
このスレ一人でまわしてんの?

117 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 16:02
君が書き込んだことで、少なくとも2人は参加してます。

君が書き込んだことで、少なくとも2人は参加してます。

118 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 22:31
おいしいとは、違う次元だな。

おいしいとは、違う次元だな。

119 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 22:33
え、あたってないのお前だけだよ。

え、あたってないのお前だけだよ。

120 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/20(金) 22:35
食パンの耳もらってどうすんの?

食パンの耳もらってどうすんの?

121 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/21(土) 00:13
それ、プリンスメロンだぞ?

それ、プリンスメロンだぞ?

122 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/21(土) 04:09
考えたなあ、インスタントラーメン屋

考えたなあ、インスタントラーメン屋

123 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/21(土) 04:30
元ネタってなんなの? テレビ見ないからわからん。しかもこれっ
て料理板でやる理由あるの? 食べ物板とかB級板が適当かと思う
けど?

124 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/21(土) 04:51
>123
知らないの?はずかし。盛りあがってるんだからいいだろが。

125 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/21(土) 06:01
>>123
生真面目な人だね……

126 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/21(土) 07:38
知らなくても恥ずかしかぁない。テレビ見てるとあほになる。

127 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/21(土) 14:04
>>123=>>126

ヽ(´ー`)ノ

128 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/21(土) 14:24
もうやめろ!

もうやめろ!

129 :( ´∀`)さん:2001/04/22(日) 00:22
アルデンテにこだわるなよ、スパ王で

アルデンテにこだわるなよ、スパ王で


130 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/22(日) 06:43
冷蔵庫の中、半額シール付きの食材ばっかだな。

冷蔵庫の中、半額シール付きの食材ばっかだな。

131 :名無し:2001/04/22(日) 07:12
熟成と腐敗は同じじゃないぞ。

熟成と腐敗は同じじゃないぞ。

132 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 00:39
おまえんちのこの匂いって、何?

おまえんちのこの匂いって、何?

133 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 00:41
なんでもかんでも冷蔵庫に入れてるな。

なんでもかんでも冷蔵庫に入れてるな。

134 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 02:06
え?それにも醤油かけるのか?

え?それにも醤油かけるのか?


135 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 02:57
 誰か削除依頼しろよ。2編に削除スクリプトなかったかな。

136 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 09:54
>135
うるせーよ、ネタ思いうかばねーのか?(プ

うるせーよ、ネタ思いうかばねーのか?(プ

137 :ここらでひとつ:2001/04/23(月) 10:05
はい、ここ先生だけー

はい、ここ先生だけー

138 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 10:19
お前んちのご飯、給食と同じ味がするな

お前んちのご飯、給食と同じ味がするな

139 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/23(月) 10:24
>>123,>>135
ふーん。「嫌いなスレは見ない」っていう大人な行動はできないんだ。

ふーん。「嫌いなスレは見ない」っていう大人な行動はできないんだ。

140 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/24(火) 05:15
>>123.>>135はコドモなんだよ、味もオンチなんだろうね?

>>123.>>135はコドモなんだよ、味もオンチなんだろうね?

141 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/24(火) 10:23
>>123,>>135
「好きな食べ物スパゲティーとハンバーグ」っていうのいい加減やめろよ!

「好きな食べ物スパゲティーとハンバーグ」っていうのいい加減やめろよ!

142 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/24(火) 11:29

うわ、うちの旦那の事かと思った
うわ、うちの旦那の事かと思った

143 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 02:55
また愛妻弁当捨ててるのか?

また愛妻弁当捨ててるのか?

144 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 12:18
そのビニール袋どうするんだ?

そのビニール袋どうするんだ?

145 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 15:20
そのじゃがいも、育ててるの?

そのじゃがいも、育ててるの?

146 :名無しさん:2001/04/25(水) 21:06
得意な料理が目玉焼きってギャグ、ベタ過ぎねぇ?

得意な料理が目玉焼きってギャグ、ベタ過ぎねぇ?

147 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 21:14
おまえ、タッパー持ってきただろ?

おまえ、タッパー持ってきただろ?

148 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/26(木) 01:43
盛りつけって言うより、餌だな。

盛りつけって言うより、餌だな。

149 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/26(木) 01:45
おまえんちのイクラ、偽もんだな。

おまえんちのイクラ、偽もんだな。

150 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/26(木) 11:33
これ犬のエサ?

これ犬のエサ?

151 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/26(木) 15:55
もう元とれたかなあ?

もう元とれたかなあ?

152 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/26(木) 17:28
味の素はダメでも、だしの素は使うんだ?

味の素はダメでも、だしの素は使うんだ?

153 :ル・クルーゼ:2001/04/26(木) 17:33
お前の料理、鍋負けしてないか?

お前の料理、鍋負けしてないか?

154 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/26(木) 20:25
アイデア料理にも、ほどがあるぞ。

155 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/26(木) 20:26
アイデア料理にも程があるぞ。

アイデア料理にも程があるぞ。

156 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/26(木) 20:59
今、3回言った?

今、3回言った?

157 :155:2001/04/27(金) 04:25
「アイデア料理にも、ほどがあるぞ」なんて言ってない。

「アイデア料理にも、ほどがあるぞ」なんて言ってない。

158 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/27(金) 05:09
まちがいさがしやってんのか?ゴルァ

まちがいさがしやってんのか?ゴルァ


159 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/28(土) 04:12
手抜きとアレンジは違うと思うよ。

手抜きとアレンジは違うと思うよ。


160 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/28(土) 04:14
料理教室でホントに習った料理か?

料理教室でホントに習った料理か?

161 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/28(土) 04:15
なんか、違う臭いしてるぞ。

なんか、違う臭いしてるぞ。

162 :アムウェイの鍋:2001/04/28(土) 04:16
おまえ、まんまと買わされたな。

おまえ、まんまと買わされたな。

163 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/28(土) 04:23
料理教室ってより、漂流教室だな。

料理教室ってより、漂流教室だな。

164 :>>162:2001/04/28(土) 13:51
あいつんち、浄水器と電磁調理器もあったぞ

あいつんち、浄水器と電磁調理器もあったぞ

165 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/28(土) 14:29
>>164

洗剤も買わされたらしいよ

洗剤も買わされたらしいよ



166 :>>165:2001/04/29(日) 00:09
一家そろって下着もアムウェイらしいぞ

一家そろって下着もアムウェイらしいぞ

167 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/29(日) 00:14
>>166
金と友だちなくしたらしいな

金と友だちなくしたらしいな

168 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/30(月) 00:45
ここって、アムウェイスレだったか?

ここって、アムウェイスレだったか?

169 :いい思い出のお皿協会:2001/05/01(火) 01:43
ホントはプロじゃないんだろ?

ホントはプロじゃないんだろ?

170 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 20:22
なんで、上位スレ20くらいまでになったんだ?

なんで、上位スレ20くらいまでになったんだ?

171 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 20:23
しかも、いま見ると100位までにもどってるぞ。

しかも、いま見ると100位までにもどってるぞ。

172 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 20:24
おまえ、「失敗しちゃった」って成功したことあったか?

おまえ、「失敗しちゃった」って成功したことあったか?

173 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 20:26
たまには、料理本どおりの材料使えよ。

たまには、料理本どおりの材料使えよ。

174 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 20:27
肉じゃが失敗したからって、カレーにすんなよ。

肉じゃが失敗したからって、カレーにすんなよ。

175 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/01(火) 20:28
カレーには、何入れてもいいと思ってないか?

カレーには、何入れてもいいと思ってないか?

176 :食べ物板で見かけた話:2001/05/02(水) 11:10
このカレー、ちくわが入ってないよ!

このカレー、ちくわが入ってないよ!

177 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/03(木) 23:32
おまえ、よくこんなところで落着いて食えるな。

おまえ、よくこんなところで落着いて食えるな。

178 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/03(木) 23:33
火をとおせばって、そういう問題じゃないだろう。

火をとおせばって、そういう問題じゃないだろう。

179 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/07(月) 01:11
なんか、料理下手妻への愚痴が多くないか?

なんか、料理下手妻への愚痴が多くないか?

180 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/07(月) 01:18
メレンゲ自作でトランス状態

メレンゲ自作でトランス状態

181 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/07(月) 03:41
3秒ルール、使い過ぎだよ。

3秒ルール、使い過ぎだよ。

182 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/08(火) 12:38
どうして台所にハサミしかないの?

どうして台所にハサミしかないの?

183 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/08(火) 14:38
>>176はふかわじゃないよ!

>>176はふかわじゃないよ!

184 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/08(火) 16:50
この自作薫製、たき火した時の味がするな

この自作薫製、たき火した時の味がするな

185 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/08(火) 22:05
二時間も行列に並んで…、これ?

二時間も行列に並んで…、これ?

186 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/09(水) 00:19
これって、罰ゲーム?

これって、罰ゲーム?

187 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/09(水) 12:29
…、「美味い」しか言えないやつをレポーターに使うなよ。

…、「美味い」しか言えないやつをレポーターに使うなよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 16:21
http://www.jah.ne.jp/~a2001/2ch/

http://www.jah.ne.jp/~a2001/2ch/

189 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/10(木) 23:02
折角システムキッチン買ったのに、どうして半年経ってもピカピカなの?
折角システムキッチン買ったのに、どうして半年経ってもピカピカなの?

190 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/11(金) 12:24
そりゃ確かに「美味しい」って言ったよ。言ったけどさぁ。
そりゃ確かに「美味しい」って言ったよ。言ったけどさぁ。

191 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/11(金) 12:53
このスレ面白い

192 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/11(金) 13:49
美味いって言ったら許してくれる?
  
美味いって言ったら許してくれる?

193 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/12(土) 07:50
お前の家、にんにくくさいな。

お前の家、にんにくくさいな。

194 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/12(土) 07:51
これって、何を失敗した成れの果て?

これって、何を失敗した成れの果て?

195 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/12(土) 08:45
ふかわりょうだけど、ボクの素ネタ知ってる?

ふかわりょうだけど、ボクの素ネタ知ってる?

196 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/14(月) 08:12
「トゥーランドット」って、悲劇だったっけ?

「トゥーランドット」って、悲劇だったっけ?

197 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/14(月) 14:53
おまえんちの浄水器の水、かび臭いぞ。

おまえんちの浄水器の水、かび臭いぞ。

198 :無党派さん:2001/05/16(水) 00:05
100円でできる料理とかいってぜんぜんできないじゃん。

100円でできる料理とかいってぜんぜんできないじゃん。

199 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/17(木) 09:36
なんで人前では料理できないんだ?

なんで人前では料理できないんだ?

200 :ぱくぱく名無しさん :2001/05/27(日) 00:54
台所って使わなくても汚れるんだね。

台所って使わなくても汚れるんだね。

201 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/27(日) 00:56
なにここ

202 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/31(木) 12:10
お前んちの台所ナウシカの世界みたいだな

お前んちの台所ナウシカの世界みたいだな

203 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/31(木) 12:11
あ、さげちゃった

あ、さげちゃった

204 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/03(日) 02:57
□□□■□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□
□□□■□□□■□■□□■■■■■■■□□□□□■□□□■□□■□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□□□
■■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□■■■■■□
□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□■■□■■■■□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□■□□□□□□■□■□
□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□■■□
■□□□□■■■□□□■■□□□□□□□■□□■□□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□■■■■□□□□
□□□□□■□□■■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□□□■■■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■■■■■■■□□□
□□□■■■■□■■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□■■□□□□□■■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□■□□□■■■□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□□■□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□□■□□■□□□■■□□■□□□□■□□□□
□□□□■■■■■■□□■■□■■■■■□■□■□□□□□□■■■□

205 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/03(日) 03:53
もういいって、ふかわ。

もういいって、ふかわ。

206 :じゃあ三村:2001/06/03(日) 06:35
>>205
勝手に終了かよ!

207 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/05(火) 00:48
3分クッキングとかいっといて、一晩ねかすってなんだよ

3分クッキングとかいっといて、一晩ねかすってなんだよ

208 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/05(火) 05:40
早い安いうまいかもしれないけどこんなに少ないんじゃな

早い安いうまいかもしれないけどこんなに少ないんじゃな

209 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/05(火) 07:25
お前の千切りって、百切りって感じだな。

お前の千切りって、百切りって感じだな。

210 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/05(火) 07:48
>>204
ガス代は、払ったよ

211 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/10(日) 05:32

    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < 新芽。
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)

212 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/10(日) 05:33


    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < 育ったよ。
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/ つ |_(
    (_)(_)

213 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/10(日) 05:33


    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( TДT) _  < 枯れちゃった。
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/ υ |_(
    (_)(_)

214 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/12(火) 00:13
何か変わったの?

何か変わったの?

215 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/12(火) 06:33
今食ったの、アニサキスじゃないか?

今食ったの、アニサキスじゃないか?

216 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/16(土) 00:20
卵料理なのに卵いれなくていいの?

卵料理なのに卵いれなくていいの?

217 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/16(土) 10:37
料理作る前に手ぐらい洗えよ。

料理作る前に手ぐらい洗えよ。

218 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/16(土) 10:44
えっ。おまえにとってのごちそうってジャム?

えっ。おまえにとってのごちそうってジャム?

219 :>218:2001/06/19(火) 01:10
ジャムじゃなくてふりかけだったらしいよ。

ジャムじゃなくてふりかけだったらしいよ。

220 :名無しさん:2001/06/19(火) 03:07
おまえんちのジャムってカビはえてんじゃん。

おまえんちのジャムってカビはえてんじゃん。

221 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/19(火) 07:36
パンに味噌汁はないだろう。

パンに味噌汁はないだろう。

222 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/19(火) 11:24
おまえのエプロンの肩ヒモ、どうして片方無いの?



おまえのエプロンの肩ヒモ、どうして片方無いの?

223 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/19(火) 11:48
これ、おまえの爪じゃない?

これ、おまえの爪じゃない?

224 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/19(火) 17:08
塩と砂糖まちがえてない?

塩と砂糖まちがえてない?

225 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/19(火) 17:51
みんな最低だ

226 :解説:2001/06/20(水) 01:21
かなりのネタに心当たりがあり、
まるで自分が言われているような気分になって歯噛みしている225。

227 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/20(水) 10:12
>>226 ワラタヨ

228 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/20(水) 15:28
もう、カフェ風ご飯はやめてくれよ。

もう、カフェ風ご飯はやめてくれよ。

229 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/20(水) 15:33
こめくわしてくれよ。

こめくわしてくれよ。

230 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/20(水) 15:33
すきやきがごちそうだと思ってるだろ?

すきやきがごちそうだと思ってるだろ?

231 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/20(水) 15:49
なんか、すっぱいんだけど。

なんかすっぱいんだけど。

232 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/20(水) 16:34
なんにでもマヨネーズかけるね。

なんにでもマヨネーズかけるね。

233 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/20(水) 17:12
ふかわりょうって、このごろ落ち目だよね。

ふかわりょうって、このごろ落ち目だよね。

234 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/20(水) 17:47
え、ごちそうって鍋のこと?

え、ごちそうって鍋のこと?

235 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/20(水) 20:58
この植物油、粘土の味だぞ。

この植物油、粘土の味だぞ。

236 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/20(水) 23:09
このご飯、アルデンテだな。

このご飯、アルデンテだな

237 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/20(水) 23:22
もう飽きたよ、このスレ。

もう飽きたよ、このスレ。

238 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/20(水) 23:24
でも、気になって読んでるんだろ?

でも、気になって読んでるんだろ?

239 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/21(木) 13:05
このスレ、お気に入りに入れてるの?

このスレ、お気に入りに入れてるの?

240 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/21(木) 13:52
このスレいけてると思ってるのか?

このスレいけてると思ってるのか?

241 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/21(木) 14:22
いけてるって死語だろ。

いけてるって死語だろ。

242 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/21(木) 14:41
ふかわりょう本人が書き込んでるんだろ。

ふかわりょう本人が書き込んでるんだろ。

243 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/21(木) 15:51
>>235
おまえ、粘土食ってるのか?

おまえ、粘土食ってるのか?

244 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/21(木) 16:43
え? 手乗り文鳥飼ってるのか?

え? 手乗り文鳥飼ってるのか?

245 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/21(木) 16:47
>>240

別板でも みたぞ、そのネタ

別板でも みたぞ、そのネタ

246 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/21(木) 18:09
みんな料理ネタ書いてよ!

みんな料理ネタ書いてよ!

247 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/21(木) 18:25
ふかわりょうって、もともと料理と関係ないだろ。

ふかわりょうって、もともと料理と関係ないだろ。

248 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/21(木) 23:23
今夜もカップ麺?

今夜もカップ麺?

249 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/21(木) 23:33
食べられる所の方が少ないな。

食べられる所の方が少ないな。

250 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/22(金) 01:34
なんでこんな味になるの?

なんでこんな味になるの?

251 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/22(金) 01:37
ふかわりょうと飯食ったら、きっとまずくなるよね。

ふかわりょうと飯食ったら、きっとまずくなるよね。

252 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/22(金) 02:43
なんでsageでかいてんだよ。

なんでsageでかいてんだよ。

253 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/22(金) 20:33
あんなに材料使ったのにこれだけ?

あんなに材料使ったのにこれだけ?

254 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/23(土) 00:37
しかも捨てる部分のが多いし。

しかも捨てる部分のが多いし。

255 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/23(土) 09:21
だったら、後片付けもしてよ。

だったら、後片付けもしてよ。

256 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/23(土) 23:54
ふかわりょうというよりふかわりょう子だね。

ふかわりょうというよりふかわりょう子だね。

257 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 05:32
お前んち、米を洗剤で洗うんだって?

お前んち、米を洗剤で洗うんだって?

258 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 05:39
お前の裏技、かえって時間かかるよな

お前の裏技、かえって時間かかるよな

259 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 05:42
お前のエプロンの付け方、変じゃないか?

お前のエプロンの付け方、変じゃないか?

260 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 07:38
おまえ、これホントに美味いと思う?

おまえ、これホントに美味いと思う?

261 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 11:34
元ネタってなんなの? テレビ見ないからわからん。しかもこれっ
て料理板でやる理由あるの? 食べ物板とかB級板が適当かと思う
けど?

262 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 12:02
コピペすんなカス

263 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 14:27
駄レスするぐらいだったらネタ考えてよ!

駄レスするぐらいだったらネタ考えてよ!

264 :ばくばく名無しさん:2001/06/24(日) 15:28
ゴマと思って食ったら小バエのサナギかよ!

ゴマと思って食ったら小バエのサナギかよ!

265 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 16:31
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、盛り上がってない
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

266 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 23:28
またコピペかこの能無しが

267 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/24(日) 23:33
お前んち、家族でお前だけがコピペ厨房なんだって?

お前んち、家族でお前だけがコピペ厨房なんだって?

268 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/26(火) 16:25
で、これはキーマカレーなの? ドライカレーなの?

で、これはキーマカレーなの? ドライカレーなの?

269 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/26(火) 18:18
このコーヒーゼリーどこのメーカー?

このコーヒーゼリーどこのメーカー?

270 :ぱくぱく名無しさん:2001/06/26(火) 18:32
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、今俺が旬
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

271 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/21(土) 15:11
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

272 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 00:18
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < お前んちのキッチン、100円ショップみたいだな
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



273 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 00:31
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < お前の親父、またバナナが高かった時代の話してたぞ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

274 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 00:34
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < お前が買い出し行ってる間に、乾杯済んだから。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

275 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 00:37
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 1度も使う機会なかったな、お前のビールサーバー。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

276 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 00:43
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < お前の両親、梅干しが縁で結婚したんだって?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

277 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 17:28
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 新しいマヨネーズ使ったぐらいで、怒るなよ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



278 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 21:00
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < おまえんち、まだ冷蔵庫ないのかよ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

279 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/22(日) 23:26
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < いつまでメレンゲ泡立ててんの?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

280 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 03:41
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < ブランド名で圧力鍋決めてるの?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



281 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 08:25
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < おまえんちトマトに砂糖かけるんだよな?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

282 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 09:18
>>280
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  ブランドはリケンだ、ゴルァ!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

283 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 09:28

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  おまえんち使わない鍋をコレクションしてんのか?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

284 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 10:00


    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  正直、塩と砂糖を間違えた。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

285 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/23(月) 23:47
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < お前の父さん、土井善晴ソックリだね
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

286 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/24(火) 03:06
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < あれ、そこにギンナン置くの?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

287 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/24(火) 03:25
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < お前んちの母ちゃんにがくれたキャビア、アレとんぶりだろ?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

288 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/24(火) 03:28
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < お前んちの料理、全部ミックスベジタブル入りだな
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

289 :ぱくぱく名無しさん:2001/07/24(火) 11:33
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、酢と酒も間違えた。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)