5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆池田貴公子★☆

1 :まみ:2001/04/11(水) 23:50
最近彼はどうしているのでしょうか?
甘味界のプリンス池田貴公子について語り合いましょう。

2 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/12(木) 00:28
池田貴族さんのことですか?
肝臓癌でお亡くなりになりました、合掌。

3 :ななしん:2001/04/12(木) 01:42
僕の甘い恋人たち
とか言ってた人

4 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/12(木) 01:58
なつかしー。
一時期好きだったなぁ。

5 :ななし:2001/04/12(木) 12:44
自分も大好きでした。最近TVでたの見た人いる?

6 :(・∀・):2001/04/12(木) 14:28
二の腕太かったね

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/12(木) 21:33
顔ブツブツだらけで、やっぱりケーキ類はお肌に良くないんだなと思ってました。
最後に見たのはなんか朝のワイドショーみたいなとこで、目隠しして有名店のケーキ
当てさせられてて、一問目から不正解で司会の人があせってた場面かな。一年以上も
前のことです、確か。

8 :まみ:2001/04/12(木) 23:06
海外でも行ってしまったのでしょうか…

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/14(土) 04:12
赤坂さんはけっこう見かけるけどね。

10 :夢見る名無しさん:2001/04/15(日) 17:10
赤坂さんあんまり食べるから結婚破談に
なったね。

11 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 22:33
食べ過ぎで、破談だったの。
あはは。

12 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 23:14
付き合ったor見合いした人って、テレビ見ない人だったんだね

13 :甘いもの嫌い:2001/04/18(水) 09:32
池田貴公子引退の直後にテレビチャンピオンの甘味王になった可愛らしい女の子が
忘れられない・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)