5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CUEL

1 :ooioo:2001/04/11(水) 18:40
CUELかっこよすぎ。
クスクスにめざめたのはこのチーームのおかげ。
福田里香も大好き。



2 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/11(水) 22:15
お菓子なら福田里香
料理なら長尾智子でしょう

3 :ooioo:2001/04/15(日) 07:59
長尾智子もいいね。さすがネオばばぁ!!!
それにしてもフードは日置武晴の写真じゃなきゃね。


4 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 09:10
福田さんの本に関わった人が
「お菓子作りのコツを知らな過ぎで参った!
ありゃ、雰囲気だけっていうか趣味だね。レシピもひどい」
って言って困ってたよ。これマジ。

5 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 19:05
えー!福田里香大好きなのに!
っていうか、「コツ」って・・・?
それって必要?あるに越したことないけれど。


6 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/15(日) 19:08
日置武晴のフード写真最高!
あまり有名になりすぎませんように・・・

7 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/16(月) 19:24
CUELのシェイクブック欲しいのですが
非売品だなんて・・・
持ってる方いらっしゃいますか?

8 :ooioo:2001/04/16(月) 21:02
シェイクブックは非売品ではありませんよ。
限定品でした。ちなみに完売です。
CUELというか、あれはイーストウエストキッチンですね♪

9 :ぱくぱく名無しさん:2001/04/25(水) 18:18
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)