5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOTECの秘密

1 :名無しさんi486 :2000/09/08(金) 13:57
なぜ!あんなに安いんだ!新しく発売されるノートPCは
PV700、64MB、12GB、DVD8倍速、14.1TFT液晶
でなぜ19万なのだ!しかもWinME搭載!
おまけにS端子も付いてるのか!
もっと早く出してくれよ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:05
中は返品された不良品のパーツを使っているからです。
すぐ壊れます。サポセンもつながりません。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:10
そんなにもろいのか…
買わなくてよかったかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:13
SOTECをぼろくそに書いたHPがあったような・・・。
URL残ってるかなー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:15
パソコン板でソーテックこき下ろされてるよ。
なんでも、すぐ壊れるらしいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 16:41
ソーテックは韓国製だから安いらしんだけど、だったらLG電子とかのPCも発売しろよ、
アメリカ人はLGつかってるぞ、なんで日本人だからって割高な日本製買わなきゃならんのだ

7 :名無しさん :2000/09/08(金) 16:55
スキルのあるやつは買ってよし

8 :名無しさん :2000/09/08(金) 17:08
俺のパソコンは大宇っちゅー会社の工場でつくったやつ。
ソーテックのPCつくってるトリゲムっていう会社がひどいんだそうだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 17:16
初期不良が多いっていうか、メーカー自体が不良。
もう逝ってくれ。

10 :壊れたら :2000/09/08(金) 17:19
部品送るから自分でとっかえてちょ!
って聞いてるぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 17:29
同日に発表されたアキアのノートを買おう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 17:46
アキアってどこの国で製造してるの?

13 :あいうえお :2000/09/08(金) 18:04
>1
サクラの台詞みたいに聞こえるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)