5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    テレクラ売春

1 :ヘンなおじさん :2000/09/08(金) 07:52
 実態を教えてくれ
女子高生に興味がある
1万5千円ぐらいならいい

2 :女子高生キラー! :2000/09/08(金) 09:12
女子高生1万5千円は甘い!!だいたい、2万5千円から4万位!この世界を知らない子だとたとえば援交初心者なんかでも2万円位、1万5千円なんて30近い勘違いしてる女位だよ。ナンパした方が女子高生は早い!簡単に付いてくるからね!


3 :元キラー :2000/09/08(金) 10:52
バブル時は4万円以上もあったが、今では1万5千くらいでも見つかると思う。
が、2さんのいうようにナンパに励めば、無料で楽しめる可能性も大いにあり。

4 :女子高生は対象外 :2000/09/08(金) 10:57
確かに15000円だすのはもったいないね。
2000円ほどの飲み放題で十分。
バカだから煽てれば逝くまで飲みやがる。

5 :名無しさん@胸いっぱい :2000/09/08(金) 11:15
>4 そうそう。万個は安く買わないとね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 11:23
>4

>煽てれば

なんて読むの?

7 :女子高生は対象外 :2000/09/08(金) 11:24
煽てれば=おだてれば


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 11:42
まあ、トークが駄目な奴は金で勝負ということで。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:36
5万ですぐOKをもらってホテルはいったら「お金はやったあとでね」と言い
やり終わったらダッシュ若しくはボコボコにぶん殴る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:40
金が無い奴は犯罪に走るしかないな。←つかまるとはいってないよ。誤解のないように

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 15:06
相場 上げんなよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 15:10
ぶさいくは一度や二度殴られたぐらいでは商売を止めないでしょう。

これも市場原理。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 16:41
横山ノックは1200万円だったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 16:42
援助交際は前金のみですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)