5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースキンねたスレッド消えたの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 05:39
どこいっちゃたの〜?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 07:04
バースレもどこへいったの?

3 :所詮¥ :2000/09/08(金) 07:42
勿論周防がひろゅきに圧力をかけたの。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=968122140
一時期芸能板(別名クソ板のsaki鯖)で展開してた時以上にコピペされまくった。
あれは絶対周防の回し者か関係者(シンパ)、バーニング信者だよ。周防から
金を貰ってコピペ荒らしをして議論を妨害しようとしてるんだよ。
これは一見すると非科学的(無実証)、憶測的だけどその憶測こそが真に
憶測なのだ。一芸能事務所ではなく創価学会が強力暴力団を持ったようなような
ものとして見るのが正しい。ほんとに議論を潰したければ4,5人組のエージェント
とを組ませて煽らせた方がいい。むぎ茶氏の時みたく。閉塞的なヲタやヒッキーの
馴れ合い場、猫(モナー&ギコ)や犬(ぞぬ)のようなのが住み着く便所の落書きと
舐めてかからない方がいい。NET人口は少ないがこれから益々増えていく。
又、こういう大企業、ぁゃιぃ集団に対してのちくり裏事情みたいなのが在る
所にNETの醍醐味がある、と私はおもう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)