5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋フーーーーゾクすれリターン。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 04:13
消されたので(なんで?)
いい情報、駄目駄目店などの情報求む、池袋限定で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 05:20
メンズエステ知ってる?
いい女しかいないんだけど。
結構業界でも有名、

3 :名無しさん@ :2000/09/08(金) 06:13
俺も知りたい!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 06:20
東口のマツキヨの並びにあるサクラヤの裏。
料金もふつう。
ここりこに似ている親切なお兄さんが受付で安心。
痴漢電車コースがおすすめ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 06:22
痴漢商事って名前じゃない?
あそこは有名な穴場。
女は完全素人で質はかなりいい。

6 :23 :2000/09/08(金) 06:45
ぼったくりは、たくさんあるの?
プチボッタ情報もお願いします

7 :名無しさん@ :2000/09/08(金) 06:47
トキワボウルのとうりでここっ!ていうとこは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 06:53
池袋のぼったくりはひとつのグループ。
けっこう後ろが恐いので気を付けよう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 09:54
サンシャインの方は怖いの多し

10 :U-名無しさん :2000/09/08(金) 10:16
>9
激しく同意!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 10:24
西口のヘルスは多いな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 19:29
北口のポルノ映画館の隣のビルは風俗およびヤクザ専門。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 21:33
もっと尻たいのでage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 21:37
雑誌で調べて行けばぼったくりには会いません。
被害に遭うのは客引きについていくよっぱらい
の馬鹿

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 21:39
北口でてビッグカメラの左手をまっすぐ歩くと
タイ人と南米系の売春婦が「お兄さん遊びは?」
って聞いてくるよ。お暇ならどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)