5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶大生AV嬢涼木もも香自殺の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 03:39
実はリストカットの後はAV最終作ですでに見られます。
装着用ビデオをつけてエッチをしてますが、手首の傷が大写しに
なっています。ちょうど彼女のことが週刊現代にすっぱぬかれた
ころと重なります。ビデオ出演前から精神的に不安定だったようで、
過食で60キロ超えた時もあったと文春にはありました。
アダルトチルドレンだったのでしょうか。それともお嬢さんが性的な
冒険をしたかったのでしょうか。好奇心と自分の殻を破りたいという
気持と・・・・殺された東電OLも慶應の才女でした。自己破滅願望・・・

2 :名無しさん@胸いっぱい :2000/09/08(金) 03:45
それを言うなら黒木香なんてのも同じですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 04:26
AV最終作って何と言うタイトルでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 04:58
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 05:12
ばれたときにはもうAVやめてた。
すべて1の自作自演。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 06:12
着用ビデオ

ってなんですか?

7 :>1 :2000/09/08(金) 07:11
おまえこそリストカットしろ!!

8 :名無し :2000/09/08(金) 07:15
今時、AVに出た事を堕落だなんていうのはオヤジの発想。

9 :oyaji :2000/09/08(金) 07:23
sonna koto nai jaro.

10 :名無しさん@お腹グーグー。 :2000/09/08(金) 07:26
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=968122140

11 :hgsdr :2000/09/08(金) 07:51
>8
じゃーAV女優ドモは出てたこと隠すなよ
やましくないんだろ??

12 :ニシ ハジメ :2000/09/08(金) 09:49
他の掲示板でみたんだけど、もも香ちゃんは「躁鬱」の気があったのでは、
と聞いています。
「躁状態」の時に勢いでAV出ちゃって、「鬱状態」の時に自分のとった行動
に後悔して自殺を試みる・・・。ありそうなパターンですね。
でも、一ファンとしては、噂であってほしい。ハワイで元気に生活してる
ことを願っています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 09:54
>12
それは御伽噺風のすてきな結末ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 10:00
>1
ハワイにいるらしいぜ。
それは12に失礼だ。

15 :13 :2000/09/08(金) 10:04
どうもすいません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 10:55
ハワイなんかいったらもっと鬱がひどくなるんじゃないかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 10:58
キムタクの元彼女もどこかのリゾートに入り浸っているようですね。

18 :名無しん :2000/09/08(金) 11:07
つまんないので
-------------------終了----------------------

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 22:57
1です。タイトルは「蜜の味 スペシャルボディートーク 」でした。
http://www.iyokan.co.jp/catalog/jpg/981476.jpg


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 23:00
響奈美は、本名と卒業論文タイトルがどっかにアップされていた。
顔はそうでもないが身体はむちゃくちゃいい女だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)