5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OHK(岡山放送)ムカつく!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:19
いい歳した主婦です。実は先日、とあるコンサートに行った時に、すぐそばの席の人が
TV局の人と何かモメているようなので、よく聞くと、その人が買ったS席(1万円近くするかも)
をビデオ撮影用に空けろというのです。かなり押し問答が続いて、その人は
ムリヤリ2階の方に席を移され、何ごともなかったようにその席で撮影されました。
TV局の人たちはかなり横柄な態度で、割り込みの謝罪は一切ナシ。見ていて
非常に気分が悪かったのですが、そのビデオは1万以上で販売されるそうです。
こんなヤクザまがいの傲慢を平気で通すOHK、叩けばホコリはまだまだ
出るはず。情報をお待ちしてます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:21
ハアハア

3 :名無しさん :2000/09/07(木) 17:24
いい歳したハァハァ・・・主婦うっっっっ!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:27
http://sunazoku.pobox.ne.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20000830000007.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:28
女性のかたへ質問。
◎◎◎屋外露出プレイ◎◎◎
次のうち・・・(複数回答可)
Q1どこまでならやってもいいですか?
Q2顔を隠すもの(覆面など)があればできますか?
Q3海辺(肌の露出が日常的な人の多い所)では?
Q4静かな公園(肌の露出が非日常的な人の少ない所)では?
a ノーブラでチビT
b ノーパンでミニスカ
c ノーブラ、ノーパンでキャミ1枚だけ
d ビキニの水着
e 乳首とヘアだけ隠れるようなきわどい水着
f 下着(ブラとパンティ)
g 乳、尻、ヘアなど裸の描いてある肌色全身タイツ
h ボンデージスタイル(女王様風)
i ボディストッキング
j トップレス
k ニプレス、前バリだけ
l 全裸
m 亀甲縛り、首輪
最後に、Q5ヌーディストビーチでは全裸になれますか?




6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:29
>>1
その日のうちにライバル放送局や系列外の新聞社にたれ込めば記事に
なったのに。

7 ::2000/09/07(木) 17:33
中年男性のチンコは黒くなるのですか?している人、していない人の差なんですか?
今一番気になります。どなたか教えてください。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:37
俗に淫水焼けというやつですね。しているかしていないかの差のようです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:08
おくさぁぁぁぁぁん
ぼくのちんぽは反抗期

10 :1 :2000/09/07(木) 18:19
なぜ真剣に答えてくれないのですか
下品な書きこみはやめてください、
情報待ってます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:26
>>1
あなたに被害が無いんだからいいでしょ。
岡山放送に言えば?

12 :1 :2000/09/07(木) 18:42
自分に被害がなければいいとゆう問題ではないと思います。
私は皆さんからの情報を元に岡山放送の悪行の数々を
少しでも暴いていこうと思っているんです。
ちっぽけな一人の正義感から生まれる揺るぎ無い真実
そういったものを手に入れられるのがインターネット社会
だと思っております。
ですからどなたか情報お願いします。

>9
よろしければサイズを教えてください、
何とかしてみます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:48
a

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:49


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:59
>>1
ネットに訴えるという行為は正解だったけど、
URLが大外れでしたね。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 20:49
あげ

17 :1 :2000/09/07(木) 20:50
最初の私以外ニセモノです。
あまりにも腹が立ってスレ立てました。

18 :12 :2000/09/07(木) 21:56
てへっ

19 :バカ :2000/09/08(金) 16:10
ぼくの息子は革ジャン反抗期
面倒みてクレヨン♪♪♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 16:14
OHKって「面白貼紙協会」じゃないの?
昔、ポンプって雑誌で活動してたよね。

21 :東神奈川殺戮部隊 :2000/09/08(金) 16:23
O―奥さん
H―ハイッ!
K―米屋です!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 16:43
は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)