5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋ふーぞく情報すれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:00
おすすめ店、ソープの総額、ちょっとお得、駄目な店の情報を
池袋周辺限定でお願い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:12
ヘルス、イメクラなら知ってるけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:30
夢幻
ロサ会館1Fの大人のオモチャやのレジの横の5000円割引券を持って
行こうね。ごくごく偶にネエちゃんに当たる、殆どオバサン。
千姫
ツッケンドンなネェちゃん多し。

どっちも角海老グループだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:32
東口、明治道り沿いの店にぼったクリがあるぞ
4Fの店 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 02:51
ソープよりイメクラのがかわいい子多いぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 05:59
池袋のぼったくりのお店はひとつのグループなのねん。
ちっと恐いグループだから気を付けて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 06:01
あのね、ご存知のとおり池袋はヘルス・イメクラが
あれだけあるでしょ。
そこで働けなくなった女がソープいくわけ。
だからブスとばばあしかいないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 06:05
歌舞伎町とかもそうだけど、風俗って
ひとつのグループが枝別れしてるのがほとんど。
税金バレが恐いからグループだっていわないだけ。
たどっていくと何人かの人物にたどりつくよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 08:43
情報店 賑わっているね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 00:44
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)