5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●農協、漁協、森林組合の裏事情●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 19:26
役所や警察、学校、企業は出てますが、これらに関するスレッドが無いですね。
さあ、皆さん、遠慮なくのびのびと御書き込みください。

2 :名無しさん@名無しさん@ :2000/09/06(水) 19:37
>1
君が書いたら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 20:32
愛知県の粉香山漁協はどうなった???

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 21:10
もりばやしくみあいって何ですか。教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:29
1です。森林組合(しんりんくみあい)ですよ。
粉香山漁協って原発の保証金がらみの件ですか?

6 :代理人 :2000/09/06(水) 21:31
JA武蔵農協の西川は

取引先の、飲み屋の女将とねんごろになって・・・「金を農協に貯金してやる」と言って
女将から、1000万円の金をだまし取った・・・示談で、分割払いする事にナッタノダガ
現在、また別の女をたらし込んで、農協職員の身分を使って金を騙し取っている。
また、立川市の農協ではお客の預金が600万円近く、口座から消滅したが・・・現在、交渉中


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:40
書きたいんだけど、身元ばれたらやばいっす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:32
中国電力の上関原発についての設置される祝島漁協と周辺漁協のと争いは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)