5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★住んでいる地区内でジャンキーがいます★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 18:10
住んでいる地区内にジャンキーがいます。
この前、車ではねられそうになり、殺意を感じました。
チンピラと結びついているようです。
何か合法的手段で良い対抗手段は無いもんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 20:55
覚醒剤の入った鞄を「ちょっとの間、持っててください」と言って手渡し、
すかさず、110番(タイとかの空港でよくある手法)。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:09
覚醒剤入手するの面倒だしヘタすりゃ自分が捕まる。
って優香、基地外一人始末するのにそこまでリスク負うこと
ないと思うが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:31
匿名で警察と海保、税関にチクルしかないのでしょうか?

5 :2 :2000/09/06(水) 21:38
ってゆーか、違法だね(ワラ
スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 23:11
死なない程度に轢かれてみるとか。
あ、でもジャンキーじゃ無罪確定か。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 07:26
轢かれたら仕事が止まっちゃうもんで・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)