5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼について教えて!!

1 :1 :2000/09/06(水) 17:57
93年頃、彼はポル・ポト派の将校だったらしいです。

鴨志田 穣著「アジアパー伝」より

 「軍服を着ているので胴体部分までは知る事が出来なかった
が、顔もふくめ露出している部分の半分以上が白く溶けてしまって
いる。明らかに何かの傷でそうなったのではなく、チーズの切り口
の様にねっとりとしたその白い部分には、はっきりとした表面を
おおう皮膚というのがない。指も両手を合わせて6本、いや5本
しかないだろうか、その指でしっかりとトランシーバーをつかみ、
どこかと交信しつつここにいる兵士に指示をあたえていた。」

回りの兵士もこの男をビビっている気配で、何か凄惨な拷問から
帰還して、英雄視されているような雰囲気を読み取りました。
それよりも私は彼のその異様な姿はどのようにして出来上がった
のか気になります。カンボジアの内戦で、独特の拷問でもあるのか
!?知ってる事があれば教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 18:18
乙武

3 ::2000/09/06(水) 23:10
>2ヒャハハ
  知らない奴、興味ない奴は来ても相手してやんないよ。
  相手して欲しかったら、別のとこ行きな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)