5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消された、上がらない、見えないスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:35
なんか変だよ、ちくり板
突然消えたり上がらなくなったり、存在するのにリストに出てこないスレなどの
情報を上げてね

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 03:37
ソフトウエア興業リターンズ
勇気ある女性


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:37
ネット事件板にある「JR九州の職員に謝罪を求めたいのですが」の
ちくり裏事情板スレなのですが、スレ自体はあるのにリストには出て
来ません。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=968032644

消えてしまったスレも直リンなら出てくるのかな?
それより何故こういったことが行われるのか、いつからこうなったのか
これからもこのようなことが起こるのかが知りたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:37
在日芸能人のスレ、でてこないぞ〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:39
芸能人目撃談

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=967500348

6 :4 :2000/09/06(水) 03:42
違った、在日有名人だす。

7 :名無しさん :2000/09/06(水) 03:45
亀って実際どのぐらい長生きしてるの?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=966895053&ls=50
これが下に下がりすぎると見えなくなる
ageをすると見えてくる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 04:13
池袋サンシャイン60隣のワールドインポートマート8Fの「スタッフA」スレッド。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 04:16
昨日、今日あたりで、突然上がらなくなったスレというのが結構
あるようですね。
どうやら、板の調子が若干不安定なようです。
こういう場合はむやみに新しいスレを立てず、まず削除依頼板で
スレの復旧を頼んで、静かに直るのを待ってみましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 04:25
KTCのスレはどこに行った?あぼーん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 04:50
>5
むぅ。。芸能人目撃談はageられませんな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 05:12
トランスコスモススレッドが無い!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 05:17
あげとく

14 :sage :2000/09/06(水) 05:41
ソフトウエア興業リターンズ消えたか。長かったな、あれ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 06:50
AV女優スレ2もそうかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 07:40
douyuukotoda


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 08:36
ソフトウエア興業リターンズ消えちゃったんだ。
なんか圧力でもかかったのか?
それとも調子悪いんかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 08:43
名古屋 風俗

19 :エトバスハトバス :2000/09/06(水) 08:46
JC???
青年会議所???

20 :DD :2000/09/06(水) 09:03
アムスレッドはどこに行った?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 09:32
佐川スレッドも消されたぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 09:55
日立の裏事情も見えませんね。スレはあるみたいですが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 09:58
アムスレッドここ?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=966572687&ls=100

24 :名無しさん@陰謀です。 :2000/09/06(水) 10:03

これは某組織からの強い圧力があった為です。


25 :>12 :2000/09/06(水) 10:13
トランスコスモスのスレッドで、
トラコスどきゅんのサイトと、
告発(暴露)関連リンク集のサイトが
貼ってあったんですけど、どなたか知らない?
トラコスどきゅんのサイトは、Yahooの検索にはひっかかるんですけど、
正しいサイトに飛んでかないの。
ここ2chのトラコスのスレッドに一時貼ってあったのは、正しいアドレスだったんですけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 10:14
ひろゆきが、あげストッパー使ってるんじゃないの?
社会的バックを持たない一青年が運営しているサイトだからねえ。
圧力がかかると案外脆いだろうな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 10:16
っていうか最近よくあるスレッドストッパーじゃないの?
先月ぐらいから、あちこちの板で見かけるよ。


28 :27 :2000/09/06(水) 10:24
間違えてました。
あげストッパーって言うんだね。

29 :>27 :2000/09/06(水) 10:55
これって何?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 10:55
ディズニー・リゾート、喪家に蹂躙!はどこ行った?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 11:15
家庭教師のトライに関するスレッドも消えた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 11:18
バーニングスレッドも上がらない…。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=968122140&ls=50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 11:43
3のスレはもう終わってるから、このまま消えてよし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 11:54
クリスタルグループ関連スレにストッパーがかからないのが不思議だよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 11:57
なんで、ストッパーかけてるんだろう…。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 12:16
アムウェイ&マルチ関連スレもあがらない。
アムねずみのがんばり?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 12:25
むかつく教師〜も消えた。Uはあるけど。

38 :>37 :2000/09/06(水) 12:29
そうなんだよね。あの程度のスレなら消す必要ないのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 12:29
>37
Uも多分消えるよ。そのうち…。
なんだか、どんどん消えちゃうんだよ〜。全く…。

40 :>39 :2000/09/06(水) 12:34
ひろゆきのメッセージが欲しいところだよね。他の削除されたスレに
対しても言える所だけど。
圧力・抗議メールを公開して欲しいもんだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 12:41
茨城県スレッドはブラクラ以外は平和だったのに(笑)


42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 12:57
何がいけないんだ??
削除板探してみたけど見当たらないし…。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 13:00
三菱電機スレッドもどこかへ逝ってしまった・・・。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=966667867

44 :>42 :2000/09/06(水) 13:02
ブラウザの履歴に残ってたら、新スレ作れば。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 13:06
大学研究室スレッドも消えた。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=962896377

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:28
作って、1日でまた消えていった…。

47 :>46 :2000/09/06(水) 14:34
それなんて名のスレ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:49
廃虚スレッドは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 15:00
缶コーヒースレッドはどこに?

50 :>39 :2000/09/06(水) 15:09
子どもがすっかりビビってしまったな。。)苦笑


51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 15:41
新聞勧誘員スレも消えたようだ。
あれなんか抗議が来るとすれば新聞社か拡張団以外考えられない。
カキコの内容も迷惑を訴えてるだけで、悪辣とは決して言えないのに・・・・
やはり、大マスコミにはかなわないか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 15:45
ValueClickの広告入れてから2ちゃんねるは変になったね
vcはサイトに関する条件が厳しいから企業批判スレは抹殺しないと
広告掲載サイトから除外されるんだろう
サイト運営者としては自分の利益を最優先に考えた選択だと思う
板付き削除人がいて板毎の広告収益の何割かが還元されているんじゃ
ないか(藁
最近こまめにアクセスログとっているようだし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 16:47
「やばい学校を実名で」ってどこ行ったんでしょうか?消されたのかなあ、、、

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 16:58
>47
バーニングスレッド。
昨日あがらなくなったみたいで、また続スレが昨日出来てたんだけど、
今日、その続スレも消えてる…。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 17:07
続・廃墟スレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=967999189&ls=50
だそうです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 17:13
誰か、ヅラ探偵団のその後を教えて下さい・・・・・・・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 17:17
上げさせないなら、理由くらい知りたいよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 06:07
行方不明スレが出てきたかな?


59 :おらおら :2000/09/07(木) 09:29
このスレも消されないようにしないと。

60 :誰かこのカキコで便利スレッドつくってくれ :2000/09/07(木) 12:30
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=967406536&st=913&to=913&nofirst=true

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 13:10
なんだか、復活してるね。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)