5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子に子供ができなかったら、だれが?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:11

天皇の後継者はだれがなるの?
まこ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:12
ララベル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:16
雅子の旦那だローが、おまえばか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:18

>>3
お前が馬鹿。

雅子の旦那にこどもができなかったら、天皇の後継者は
だれがなるのか?ときいておる。

皇位継承順位があるからそれにしたがって皇族の中の男子が
なるのじゃ。

ひょっとすると早稲田政経の筑波先生かもしれん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:22
秋篠宮殿下だよ。
その次が秋篠宮殿下の(これから先、いれば)息子。
更にその次が今の天皇陛下の弟(いるのか?)。

>3
今の天皇陛下の次は浩宮殿下(皇太子)なのはわかってるんだから、その次を知りたいんじゃないの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:23
そうそう3は、バカ。

皇室典範によると・・・

学習院の篠沢教授のバカ息子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:26

まこってかわいいなぁ
あれは、いい女になりそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:28
さくらたんです。ハアハァ、、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:45
>5
>更にその次が今の天皇陛下の弟(いるのか?)。

いますよ、確か。
ワイドショーでやってた。
「秋篠宮様の次は・・・かなり(家系的に)ぐるっとまわって今の天皇の兄弟になるんですねー」
って。
確か第一後継者(皇太子)、第二後継者(秋篠宮)、第三後継者(天皇の兄弟)、第四後継者(?)くらいまでいたと思う。
でも第四までいくと、大正時代のように10年ほどでおわってまうぞ・・・
確かけっこうな歳の人だったから。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:48
見たことない人が、いきなり天皇になったら、みんなの反応は?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:52
高松宮って、どういう姻戚関係?
三笠宮は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:56

まこは、いいねえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 09:51
大正天皇―――昭和天皇―――今上天皇―――皇太子
     |      |      |
     +―高松宮  +―常陸宮  +―秋篠宮      
     |
     +―三笠宮――――三笠宮 
     |      |
     +―秩父宮  +―桂宮
            |
            +―高円宮

高松宮家・三笠宮家・秩父宮家の長幼の順は忘れた。            

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 09:54
3には笑わせていただきました。

まこは紀子の娘だからな。期待大

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 10:15
>>14

つーことはドキュンってことだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 10:41
>ひょっとすると早稲田政経の筑波先生かもしれん。

奴が皇位継承権29位というのは本当なのか?
詳細希望。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 10:52
>>15

ドキュンでも何でも、可愛ければよし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 11:05
今目の前に座っている黄色のシャツ着たイタイ奴です。
これは既に決定済みの事項です。

19 :でも :2000/09/06(水) 11:14
くるくるぱあの奴に天○にはなって欲しくないな。
あっ! 歴代みんなそうか(特に1代前)。

20 :> 18 :2000/09/06(水) 11:33
もしかして24時間テレビのシャツか?

21 :>19 :2000/09/06(水) 12:53
くるくるぱあに言われてもね。(苦笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:09
今の皇太子がラストエンペラーです。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:44
知らないの?選挙で選ぶんだよ

24 :竹田 友一 :2000/09/06(水) 15:07
そんな事も輪からないのですか
次の天皇は私です勿論みんな別っているはずだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 15:38
鯰大好きでドキュソ妻との間に娘が2人いて不倫経験アリの
王子(1965年生まれ)以降あの一族から男は生まれてない。

このままだと断然の危機だ。
さぁ、1500年前の先例に基づき半島から新大王をお迎えしよう!

26 :T-Take :2000/09/06(水) 15:40
>>25
逝ってよし

27 :竹田 :2000/09/06(水) 15:44
うるさいです私が天皇になった暁には昭和52年生まれ
の会で国会を組織してウランカナで御前会議を開催します

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 15:55
25は精神病者だから相手にしないほうがいいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 16:05
>>27
店名間違ってるよ、竹田。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 16:54
第二次戦国時代勃発だね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 17:02
っていうか、子供もう無理でしょ。
たぶん…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 17:26
側室を復活させるしかないな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 17:52
五島勉ってどこいったの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:02
あきひと君はCの末裔


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:23
>34
おまえはBの末裔

36 :名無しさん@お金いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:35
>31

代打やってよし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:39
あたくしね、桂宮様のファンだから、宮様の御子を、可愛い親王を産みますわ。
先ずは結婚の儀を・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:50
>35
オマエモナー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:51
35は基地外天皇崇拝者とみた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:58
39はブサヨクとみた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:58
>36
野球バカ発見っ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 22:00
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_03/image/s2000033007masako_b.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 22:25
女帝を誕生できる皇室典範をバカ首相が模索中。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 22:45
天皇制おわりにしようよ。
いまさら酋長はいらない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 22:49
35=40
バレバレだな。
氏ね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 23:14
34=38=39
こっちのがバレバレでしょ。
35=40は隠してないだろーし。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 23:58
このスレは裏情報ではない。よって終了。
************************以下書き込み禁止*************************

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 23:59
皇室の裏情報きぼーん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 00:33
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 00:42
紀宮はブス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:31
>>50
だってあれは美智子の子じゃなくて、侍女に産ませたやつだろ?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 02:04
あいつブサイクだね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 02:10
右翼こわーい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 02:18

眞子って処女のまま結婚するのかな?
どうせまた留学とかするんでしょ?
そこでやられるかな?

55 :お知らせ :2000/09/07(木) 02:30
このスレで非常識な発言をしている人たちは、共産党か社民党か民主党
支持者か過激派か、単なる馬鹿です。
支持者を見れば政党のレベルもわかりますね。
共産党か社民党か民主党支持者って、なんでこんなに性格が
わるいのでしょう。
こういう人たちが集まる政権など決して信頼できません。

56 :名無しさん :2000/09/07(木) 03:02
南朝の末裔をを探し出して復活させるのは
南朝が正当って本も(神皇正統記)あったし・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 03:15
>55
そういうおまえは天皇信者。
信者こわ〜い。天皇と一緒に朝鮮半島に帰ってください。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 03:28
>55
金権疑惑があっても堂々と当選してくる田舎者議員も、そんなのに投票してる有権者も馬鹿だと思うぞ。

別に総理の政党を指したつもりじゃないんだけどね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/07(木) 03:30
http://kusogasine.virtualave.net/gaso/insert.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 03:43
>59
ブラクラかと思ってたのに、間違って踏んじゃった。
けど、違った・・・・・・・・・よかった。

しかし同じネタ使い回しするなよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 10:36
>57
歴史オンチのドキュン発見!
騎馬民族征服説をいまどき唱えている学者は、天然記念物だね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 10:29
>61さん
教科書は絶対正しいとか信じきってる奴って居るからねー。ほっとけばいいんだ。
真実を知ることなく老いさらばえて氏んでいくんだから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 14:15
ちょっとずれて&レベル低くてごめんなさい。
もともとプロポーズされたときって、雅子サマは皇太子に
恋愛感情ってあったんですか??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 11:54
>>63
皇室の教育から勉強しなさい。
そんな感情があったら、あんなに人は死んでない。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 12:06
最近やつれた感じするよね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 04:06
上げ宮     
     

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)