5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワークビジネスという名の搾取

1 :偽善者氏ね :2000/09/06(水) 01:57
私、ネットワークビジネスを勧められました。
いわゆるマルチ商法という奴です。
参加している、もしくは参加したことがある方がいらっしゃいましたら、ここはもうダメとか、ここなら信用できるとか、教えていただけないでしょうか?

2 :甘いっ!! :2000/09/06(水) 02:06
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 02:08
竹ちゃんに聞けば?

4 :age :2000/09/06(水) 03:26
age

5 :魁!名無しさん :2000/09/06(水) 06:42
どこももうだめ
通産省が規制強化を計画中

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 06:48
お前は夢が無いのか (ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 07:16
そんな名前の雑誌があったよ。
立ち読みしたら、「ディストリビュータ」って単語が…
これってアム用語でしょ?ちがったっけ?

8 :>6 :2000/09/08(金) 06:55
お前は夢を捨てるのか(藁)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 10:23
新しい方のアム、ニュースキン、グリオ、エンリッチ、みーんなスレ消えちゃったね。
ここの削除人はマルチの味方か?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 10:25
あ、エンリッチは残ってるわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)