5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警備のセ0ムのスレがない!!

1 :メロンソーダ :2000/09/06(水) 01:24
いつのまにか、なくなってしまった。
やはりセ0ム情報システムの仕業か?(笑)
よくカキコしていた、偽SEC@Mや評論家くずれ、安全宣言の、
意見or情報求む!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:29
セコムの安い契約している店って、必ず空き巣が入るよね。
そして、その後に高い契約勧めるよね。
ラーメン花月と手は組んでるし>セコムアクア

3 :メロンソーダ :2000/09/06(水) 01:33
いや、そういう問題じゃなくて・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:39
関係ないけどみずほのスレもないよ・・・

5 :メロンソーダ :2000/09/06(水) 01:46
たしかに、肉のはな0さや新聞奨学生等いくつかのスレが消えてる。
特定の名前を出したり、内部をばらすのはまずいのか?
そんなわけないよな。
ここは2chだぜ。
ヤフーじぁあるまいし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:48
竹ちゃんスレも消えたね。
PCのキャッシュからカキコして、
ageようとしても表示されないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 02:35
2ちゃんってたまにこーゆーことあるよね?
たいした中傷でもなかったし、別に意図的に削除してるとは思えんが…。

8 :評論家くずれ :2000/09/06(水) 05:56
見当たりませんな。セOムのスレ。恐らくと言うよりやはり実名で出したのがセOム
OOシステムに怒りをかったのかも。このスレもやばいよ。やばいよ。

9 :咳込 :2000/09/06(水) 09:53

 キミ達、知らんのか?
 この2chはセコ○が常駐管理しているのを。


10 :元てん(確実に増えてます) :2000/09/06(水) 10:44
セコ○は悪逆非道すぎるよね、契約取ったら
なにしても契約、契約 裁判してもうちが
勝つ 警備業なのホントに?サギ集団じゃないの
特に東京多摩地区の支店長様は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:11
セコムage


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 02:05
いちおうあげとく。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 07:26
あげたらどうなる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 09:55
旧スレは生き残っている模様。あげストッパーかかっているらしい。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=964448774


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 10:47
あがったか?

16 :メロンソーダ :2000/09/07(木) 11:26
age〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 14:48
何時の間にか復活してたよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:01


19 :名無しさん :2000/09/07(木) 15:09
セ**って怖いの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)