5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アハハ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:56
>慶応は現役生に下駄を履かせている訳で>はありませ
>ん。あくまでも一流高校の現役生に下駄>を履かせて
>あげているだけなのです。もし無名高校>の学生
>を下手に現役合格させたら、慶応のブラ>ンドに傷つ
>くからです。だから無名高校生に対して>はかな
>り採点は辛くなっています。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:05
慶応幼稚舎出身は全員白痴だがの中高はそれなりに難しい。
だから、1の発言は半分正解。

慶応受ける人たちって、必死に勉強して白痴と合流するなんてヤじゃないのかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:06
入学するまで気づかないから別にいいだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:14
慶應幼稚舎って在学中に司法試験合格するようなやつもいるんだろ
まあ極々少数だろうが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:18
>4
まあ親が弁護士で法律事務所を次がなきゃいけない場合は子供の頃から自宅で勉強するからね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 20:25


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)