5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋ハーレムナイト

1 :ナンパマニア :2000/09/05(火) 18:44
先週の土曜の夜、友人と一緒に女子高生二人をナンパしてほぼ成功と
思ったら友人の携帯がなりなんか急用らしい。それで結局俺1人と女
子高生になってしまい、そのうち1人だけをホテルに連れていこうと
したら、もう1人があたしも行くと行って、なんと3Pハーレム。そ
の二人は相当遊んでるらしく、のりがよく「こっちこっち」とせかさ
れ、地獄(天国?)の思いで昇天した。やっぱり日頃が行いがいいの
でこういうこともあるんだな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:48
===== 以上、童貞の症例でした ==========

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:05
かわいそ、こいつ淫行で逮捕だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:29
うんこ食べちゃった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:32
そんなの珍しくないじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:48
あとでアタマの悪い男に脅されます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:19
■□■□■□■□■□■□終   了■□■□■□■□■□■□

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)