5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落解放同盟が原因で京都の財政はぼろぼろです

1 :解放同盟を解散同盟 :2000/09/05(火) 16:30
京都市交通局は赤字なのに解放同盟の優遇政策で就職した市バスの運転
手は年収1000万しかもクビにならないのをいいことに、横柄な態度
(お年寄りにまで、、) さらにこの団体は、助成金を不正受給しています。
京都市の問題についてはここにいろいろ書いてあります。
http://www.kamogawa.co.jp/terazono/index.html
公共工事の利権で大儲け、この団体はいったいなに?
この人達のHP凄く威圧的!気持ち悪いです
http://www2.odn.ne.jp/aab50710/
さらにここに自分たちが何の援助も受けていないように
http://www2.odn.ne.jp/aab50710/7ページ/りべるてきょうと.htm
行政も、誰の手も借りずに、六区の支部員・兄弟姉妹の力で建てた、リベルテきょうと!!(笑)
訂正↓
助成金の不正受給や公共工事の利権がらみで得たお金で作りました
反論は?

P.S.人権板に会ったのですが、コピペして持ってきました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 16:43
こーゆー話は人権板でね。

3 :解放同盟を解散同盟 :2000/09/05(火) 16:51
ちくり裏事情の人はどう思うの?
解放同盟が一般人の税金を食い物にしているという点から見て

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 16:57
さあ、もっと税金払ってない人も大勢居るからね。そっちのほうが嫌だな。

5 :>1 :2000/09/05(火) 17:02
竹ちゃんに続いてみずほちゃんと、裏事情板も忙しいんだ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:13
>5
んだ、んだ。このスレは板違い。
ここはもっと低俗な話題がメインですダ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:15
京都人は天皇は帰ってくると思っている。プライドが高くて閉鎖的な所。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:07
大阪もそーだよ>all
特に堺(爆)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:12
京都、大阪に来いや>オウム
受け入れ拒否したら同和も朝鮮も同じ目にあわしたら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 15:54
「大阪の羽曳野市」では、市民の間に解放同盟による予算の独占に不満が湧き起
こっていたので優遇措置をなくすというのをスローガンにした共産系が市長にな
ったけど、解放同盟の熱心な選挙活動で次の選挙では落選させられた。

自民党の「野中幹事長」って解放同盟が票田だって知ってた?

11 :名無しさん :2000/09/06(水) 20:14
文句あるんならこんなとこでウダウダいってないで、京都市議に立候補するなり、
反解同の議員に投票するなりして市政をかえりゃいい。
いちいち部落ネタ出してくる奴そろそろうぜえ。

12 :>11 :2000/09/07(木) 18:15
京都だけじゃないから書いてるのです。
部落の不正がさらされようとするとすぐ「差別」って言ってごまかす
人を思い出します。
他の地区でも差別を無くそうTVCMに隠れて、解放同盟が自分達の地区
だけ集会所を作ったり道を奇麗にしたりしてるのを結構良く見ます。
やけに道幅が広かったり・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 19:29
じゃあ、国会議員に立候補するか、そういう議員を推せよ。
部落解放関係の対策法はみんな国会で決まった法律なんだからよ。
予算もみんな国会で決まってんだから。
部落ネタだしてくる奴まじでうぜえよ。
優遇への不満よりも差別したいって意識が丸見えだ。
予算配分に文句があるっていうなら、部落ネタ以外のも糾弾してんのか、お前は?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 20:41
警察も取り合ってくれないし怖いんだよなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 20:53
>7 それだけじゃないよ
京都は権力者の交代や天皇と一緒にすぐれた技能を持った職人が東京に逝ってしまって産業の空洞化が起きたんだ、
でもそのあと復興したから今の京都があるんだ、そんな京都だからB問題でも愛があれば大丈夫だよ。


16 :cs1o140.ppp.infoweb.ne.jp :2000/09/07(木) 20:55




17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 22:20
>13
言いたいことはわかるが
>じゃあ、国会議員に立候補するか、そういう議員を推せよ。
>部落解放関係の対策法はみんな国会で決まった法律なんだからよ。
>予算もみんな国会で決まってんだから。
というのはおかしいよ。
これじゃ2ちゃんねるなんか意味ないじゃん。
=その2ちゃんねるに出入りしているキミも意味ないじゃん。

18 :>17 :2000/09/07(木) 22:30
キミにとって2ちゃんねるの存在価値って部落ネタで遊ぶことだけなんだね(藁)
だから部落板があるのに他んとこにもネタふりするわけだ。
お前こそ来るなよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 22:40
>これじゃ2ちゃんねるなんか意味ないじゃん。

うん。2ちゃんねるでわめいていても世の中何も変わらないんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 22:44
いいなあ。運転手で1000万かあ。俺もやりたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 23:03
>13=18
だれも部落ネタを肯定してねーだろ。
自分の嫌いな話題だからって、
議員になれとか、国会で決まってるんだから
なんて言ってたらどのスレも意味ないってことだよ。
だから最初に言いたいことはわかるって書いただろうが。
部落ネタがイヤならこなきゃいいじゃん。それだけだろ。
それとも自分のレスをだれかがほめてくれると思って、また覗きにきたのか?
いちいちとなりのテーブルの話題に口を挟んでくるジジイか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 23:18
とりあえずみんなで部落民をボコボコにしようぜ。
どうせ相手はエタ、非人なんだからさ。
え? なぜ1人でやらないのかって??
おいおい、相手はエタ、非人だぜ。ゴキブリと同じでなかなかくたばりそうにない
じゃん。
そんなのにかかわりたくないよ!!(だからみんなでやって)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 23:45
>21
13は部落なんだよ。都合の悪いスレはさげまくったり、荒らしたり、喪家と一緒。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:16
あげちゃおーう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)