5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エプソンに腹が立つ!

1 :素人さん :2000/09/05(火) 10:39
エプソンのスキャナー買ったんだけど、添付の
プリント写真の焼き増しや引き伸ばしソフトが
使えない。問い合わせたら、エプソンのプリン
ターじゃなきゃ作動しないだと。確かに、俺の
プリンターはリコーだけど、そんなことカタロ
グには具体的に書いてねぇぞ。周辺機器っての
は、みんなこんなもんなのかい?  腹立つ!

2 :苦情処理係 :2000/09/05(火) 12:13
知らなかった>1が悪い。
ちゃんとカタログの末尾に小さな字で「PC環境によっては
作動しない場合があります」って書いてあります。
以後、注意しましょうね。

3 :当たり前すぎてつまらんので :2000/09/05(火) 12:21
sage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:27
sageてないよ>3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:32
いぷそんがいちばんアフターよいぞ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)