5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐ろしい読売社員

1 :原○○ :2000/09/05(火) 09:26
大阪、芦原橋にあるAダッシュという所、第3セクターらしいですが、
かなりやばいことをしている人がいるそう。
読売社員の人間がなぜか?仕切って税金をごまかしているらしい・・・
実際に事務所で働いている人に聞いたから真実、
パソコンの学校なのに、ソフトはすべてコピーだし、講師は素人以下
架空の講座を設定してその分自分たちの儲け。
教室管理費?として月30万円、年間何百万円?をなぜ、
もらっているの?
大阪市の職員はもっとしっかり管理してよ!

2 :井上トロ :2000/09/05(火) 09:37
この書き込み直後にも念のため確認したのですが
地方板は閉鎖の運びとなっておりますゆえ,どうか
スレッドの方針違いでしょうがここで川崎市宮前区の
方々と情報交換できたらさいわいです。

3 :井上トロ :2000/09/05(火) 09:38
この書き込み直後にも念のため確認したのですが
地方板は閉鎖の運びとなっておりますゆえ,どうか
スレッドの方針違いでしょうがここで川崎市宮前区の
方々と情報交換できたらさいわいです。

4 :むかつく :2000/09/05(火) 09:41
ようこそ!A’ワーク創造館へ・・・・・
A'ワーク創造館は雇用・能力開発機構立大阪地域職業訓練センターを
大阪府・大阪市などで設立した(財)大阪生涯職業教育振興協会が
運営する大人の学習ゾーンです

って、たいそうなホームページ見かけたけど、そんな犯罪をおかしていて
いいの?

5 :知ってるぞ! :2000/09/05(火) 09:43
そこには行ったことがあるが、お話にならないぐらい無知な講師
ばかりで、驚いた!!!

6 :オンブズマン :2000/09/05(火) 09:44
オンブズマンがこれから出動するさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)